Главная / В мире

Звезда сериалов «Дикая Роза» и «Богатые тоже плачут» изуродовала себя пластикой

Анна Чернова
22 октября 2018
1251

На днях звезде сериала «Дикая Роза» Веронике Кастро исполнилось 66 лет. Российский зритель также знает мексиканскую диву по сериалу «Богатые тоже плачут». Хотя Вероника ни разу не состояла в браке, у нее двое взрослых сыновей - Кристиан и Мишель, недавно один из них стал отцом. Актриса обожает маленькую внучку.

богатые тоже плачут

Фанаты актрисы могли бы порадоваться за Веронику, но часть аудитории считает, что дива стала терять красоту. Дело не в возрасте, а в слишком большом количестве пластики. «Натянулась до предела», - приводят цитату фанатов Дни.ру. Поклонники поспешили заступиться за диву (орфография и пунктуация сохранены):

- Ну ей в обед сто лет! Как еще можно в ее возрасте выглядеть?! Она же не Дориан Грэй все время оставаться молодой! Выглядит хорошо, а мы с ностальгией вспоминаем очень даже неплохие сериалы с ее участием!

- Нормально выглядит. Не то, что Алентова после пластики.)

- Одна моя знакомая узнав о приезде Вероники в Москву (1994 примерно) решилась на побег из детского дома что-бы познакомиться с ней. Купила ей подарок набор косметики. Преодолев сотни километров дорог, оказалась в Москве, чудом проникла к Кастро в номер гостиницы, Вероника очень хорошо ее приняла и взамен подарила ей спортивный костюм). Потом у эта девочка стала знаменитостью в нашем городе, ее даже приглашали на ТВ и радио

вероника кастро

Не только сама Вероника, но и ее семья добилась больших успехов в развлекательной индустрии на родине. Один сын - известный певец, а второй - признанный музыкант, оба развиваются в шоу-бизнесе. Брат Вероники — режиссер. Дива родилась в ужасно бедной семье, отец бросил их мать одну с четырьмя детьми. Денег едва хватало на еду, Вероника одевалась бедно. В школе ее дразнили за неказистые платья, маленький рост и склонность к полноте. Но девочка стала заниматься спортом и в 12 лет выиграла местный конкурс красоты, а еще научилась защищать себя.

Чтобы оплатить учебу в Театральной академии, 16-летняя девушка снялась обнаженной в одном из журналов. Семья была в шоке от такого поступка, но в итоге Вероника блестяще закончила академию и попала на ТВ. После съемок в «Богатые тоже плачут» она стала самой популярной актрисой в родной стране и разъезжала с гастролями по всему земному шару.

богатые тоже плачут

Несмотря на множественные пластические операции, в 60 лет Кастро считалась самой красивой женщиной Мексики. В прошлом году СМИ писали, что ей до сих пор поступают предложения от мужского глянца, но она отказывается: говорит, у нее мало времени. А вот в кино у сына Вероника согласилась сняться обнаженной, да еще при условии, что дублерши не будет ни в одной сцене. Актриса действительно востребована: в 2018 году 65-летняя дива исполнила главную роль в «Доме цветов» — мексиканском сериале от компании Netflix на испанском языке.

новости шоу бизнеса

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что списанный со счетов Джонни Депп возвращает свои позиции в кино: он появится в «Фантастических тварях-3».

#Латиноамериканские сериалы #Пластическая операция #Новости шоу-бизнеса #Вероника кастро #Джонни депп #Новости кино

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции