Главная / В мире

Британка «проспала» два года и поправилась на 60 килограммов

Елена Преснякова
16 октября 2018
1030

Мизе Кокли, проживающая в Великобритании, заразилась тремя опасными заболеваниями. После этого она «проспала» два года. Проснувшись, женщина обнаружила себя в другом амплуа — ее вес составлял 117 килограммов.

В 2009 году Мизе потеряла отца. Мужчина погиб в авиакатастрофе. После этого она долго не могла выйти из депрессии. Вдобавок ко всему прочему, через какое-то время врачи обследовали Кикли и выяснили, что она больна корью, менингитом и мононуклеозом.

похудение

Из-за того, что Мизе было тяжело передвигаться, она перестала выходить на улицу, употреблять нормальную пишу — стала есть чипсы, протеиновые коктейли и шоколад. Такой образ жизни привел к тому, что женщина потолстела на семь размеров — с 42-го до 56-го.

– Я не употребляла несколько тысяч калорий в день. Просто почти все время была в бессознательном состоянии. Стоило мне чуть-чуть подвигаться, как меня тут же клонило в сон из-за переутомления. Я употребляла нездоровую пищу и совсем не тратила энергию, – рассказала Кокли.

В 2016 году она пришла на свадьбу к родственникам в необычном наряде. Так, под платьем у нее красовались велосипедные шорты, чтобы не чувствовать боль от трения ног друг о друга. Когда девушка посмотрела фотографии со свадьбы, пришла в ужас: до нее дошло, насколько изменилась ее внешность.

Кокли поставила перед собой цель — похудеть во что бы то ни стало. Она обратилась к диетологу, чтобы составить правильный рацион питания. В итоге Мизе избавилась от 51 килограмма. Сейчас она помогает людям, которые страдают от ожирения.

быстрое похудение

#Диагноз #Депрессия #Опасные заболевания #Неправильный образ жизни #Потолстела #Британия #Лишний вес #Проблема лишнего веса #Общество #Лишние килограммы

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции