Главная / В мире

Жена Гогена Солнцева ушла из дома

Анна Чернова
15 октября 2018
2817

Гоген Солнцев в своем Инстаграме сообщил, что его 63-летняя жена Екатерина куда-то ушла, не поставив его в известность. Речь не идет о магазине или салоне красоты. В гости к Гогену приехала его тетя Светлана, фото с ней он выложил в Инстаграм. По словам Гогена, Екатерина никак не хочет мириться со Светой. Узнав о приезде родственницы, Екатерина покинула дом.

инстаграм

Фолловеры выдвинули свои предположения о причине ухода Екатерины. Некоторые намекнули на нового избранника бизнесвумен (орфография и пунктуация сохранны):

- Гоген, это все понятно. Ты лучше напиши, кто Катюху привез на крайние съемки к Малахову? Интригу создали и замолчали, а мы и додумывай...

- У нее депресняк походу

- Гоген как с Катериной дела? Ты её не убил?

Ссориться Гоген и Екатерина стали недавно, после кардинального преображения женщины. Изначально Гоген советовался с подписчиками, не опасно ли в возрасте «за шестьдесят» делать пластику груди: оказалось, Екатерина насмотрелась на звезд и решила поменять себя. Все закончилось тем, что Екатерине сделали серьезную операцию на лице: убрали носогубные морщины и складки у глаз, сделали короче нос, подкорректировали форму ушей.

гоген

Себя обновленную Екатерина показала в передаче Малахова, и тот признался, что был очень удивлен преображением женщины. Гоген сделал супруге комплимент, мол, старше 25-ти лет ей теперь не дашь. Видимо, новая внешность повлияла на характер Екатерины. Гоген жаловался, что она стала сутками пропадать в салоне красоты и отказывается мыть посуду - ведь у нее свежий маникюр.

На передачу к Малахову помолодевшую бизнесвумен проводил красивый незнакомец, женщина нежно с ним попрощалась. Гоген устроил настоящую сцену ревности, попытался оттаскать жену за волосы на глазах у всей страны. Гогену 37 лет и, вероятно, он стал чувствовать себя неуверенно при обновленной жене. Шоумен заявил, что тоже хочет сделать пластическую операцию.

гоген

Разница между супругами 25 лет, это изначально вызвало насмешки людей, но Гогена ничего не смущает. Известно, что пара собиралась обзавестись общими детьми. «Экспресс-Новости» сообщали, что стать суррогатной матерью предложили дочери Екатерины - Полине, но та отказалась.

#Екатерина терешкович #Гоген жена #Гоген солнцев #Солнцев инстаграм #Гоген #Терешкович фото #Жена ушла #Терешкович операция #Ушла из дома #Малахов

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции