Главная / В мире

Дорогостоящая свадьба принцессы Евгении возмутила бездомных Виндзора

Антон Марков
10 октября 2018
1636

Принцесса Евгения Виктория Елена Йоркская — член королевской семьи Великобритании. Она является младшей дочерью Эндрю, герцога Йоркского, и Сары, герцогини Йоркской. Свадьба принцессы запланирована на 12 октября и пройдет на улицах города Виндзор.

Роскошное торжество обойдется налогоплательщикам в баснословную сумму: 250 тысяч фунтов стерлингов будет потрачено только на уборку и украшение города, 2 миллиона - на обеспечение безопасности.

Именно поэтому не все с восторгом отзываются о предстоящей церемонии. Так, бездомные Виндзора утверждают, что власти требуют соблюдать чистоту на улицах города в день свадьбы, в противном случае, их вещи будут конфискованы.

Бездомный Виндзора

- Полиция предупредила, что нас не должно быть в центре города, когда все это будет происходить. Они хотят, чтобы улицы были «чистыми», будто в Виндзоре нет никаких бездомных. Несправедливо, что более 2 миллионов фунтов налогоплательщиков уходит на торжество, в то время, как многие люди живут на улице в холоде. Кто такая принцесса Евгения? Что она сделала для нашего государства? Она всего лишь милая девушка, которая использует титул в своих личных интересах! – Джеймс Пузи, 34 года.

- Эти деньги можно потратить на жилье для тех, кто в нем так нуждается. Неужели люди не в приоритете? Никто не против ее свадьбы, но к чему такие расходы? – продолжает Джеймс.

Как сообщает ИА "Экспресс-Новости", местные жители также не в восторге от запланированного события:

- Принцесса Евгения, не выполняющая никаких общественных обязанностей, могла бы спасти государственный кошелек от трат, поженившись в собственной королевской часовне! – Мэрилин, 35 лет, жительница Виндзора.

принцесса Евгения

Торжество состоится в том же месте, где прошла свадьба принца Гарри и Меган Маркл – в Часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Это место находится недалеко от Большого Виндзорского парка, где живут герцог Эндрю и дочери Евгения и Беатрис. На территории поместья находится собственная церковь - Королевская часовня всех святых.

- В финансовом плане можно было провести свадьбу непосредственно в королевском поместье, не разворачивая масштабную операцию по безопасности, экономя 2 миллиона фунтов и избавляя полицию от головной боли, - передает королевский инсайдер.

- По крайней мере, принц Гарри и Меган пожертвовали много денег на благоустройство города. Но с принцессой Евгенией такого не было. Никто не знает, кто она, и что она сделала. Я не против королевской семьи, но тратить такие деньги на «праздник» -безрассудство, - Бездомный Санни Кумар, 40 лет.

Бездомный города Виндзор

Однако представитель Совета города Виндзор опровергает слухи:

- Бездомным никто не запрещает присутствовать в центре города во время свадебного шествия. Более того, мы также предложим безопасное место хранения их имущества, чтобы оно не было конфисковано полицией в мерах безопасности.

#Шествие #Торжество #Члены королевской семьи #Гарри и меган #Виндзор #Часовня #Обеспечить безопасность #Бездомные #Королевская свадьба #Церковь

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции