Главная / В мире

"Пиар или дурдом": Ляйсян Утяшева опубликовала фото в странном наряде

Антон Марков
30 сентября 2018
1680

Спортсменка, телеведущая и просто красавица Ляйсан Утяшева в ежедневном плотном рабочем графике успевает уделить время и любимым мужчинам (супругу Павлу Воле и сыну Роберту), и дочурке, и себе любимой. Несмотря на отточенную долгими годами тренировок спортивную фигуру, гимнастка не забывает поддерживать её занятиями на беговой дорожке. На днях она опубликовала в инстаграм свежее фото, которое подписала: "Всё, что нужно для этого понедельника. Греемся". Снимок вызвал недоумение у большей части подписчиков Ляйсан.

ляйсан утяшева

Дело в том, что поверх спортивной формы Ляйсан накинула странное свободное одеяние леопардовой расцветки. Некоторые фолловеры сравнили его с шубой, другие уверены, что это домашний халат. Но почти все сошлись во мнении, что тренироваться в длинной одежде в пол — занятие не полезное для здоровья, а, скорее, опасное. На скорости, которые развивают современные беговые дорожки, ноги в длинной кофте моментально запутаются, что приведёт к падению и вынужденному сходу с "дистанции".

"я бы убился в этом всем"

"Отличное сочетание платья и беговой дорожки!"

"Наверно не удобно в таком халате. Я бы штаны и толстовку одела"

"это не шуба. Это пальто тедди бир из натуральной шерсти и шерсти альпаки."

"Это что? Бег в одеяле?"

"Это пиар или дурдом. А в общем, какая разница, суть одна".

Внимательные пользователи обратили внимание и на огромные кроссовки на худеньких ногах Утяшевой. Все наперебой стали выпытывать, обувь какого размера носит спорстменка. Среди вариантов называли и 45-й, и 47-й.

"Это кто это?! В ластах... ужас!!!"

"Кросы Павла?"

"Это фотошоп?"

"Ботинки не жмут?"

Затем кто-то предположил, что это модель кроссовок такая, что визуально делает ногу больше. Впрочем, самодостаточную Ляйсан мало волнуют "тролли" и хейтеры в сети.

утяшева и воля

Кроме крепкого волевого характера, который помог ей достичь многих спортивных побед, у Утяшевой есть и надёжный тыл — её большая дружная семья. Юморист Павел Воля не устаёт восхищаться внешней красотой, хрупкостью и внутренней силой жены. Он постоянно признаётся Ляйсан в нежных чувствах и благодарит за двоих прекрасных детей, которых она ему подарила.

#Новости шоу бизнеса 2018 #Новости звезд #Ляйсан утяшева #Утяшева новый образ #Ляйсян утяшева на тренировке #Ляйсан утяшева танцы на тнт #Утяшева инстаграм #Утяшева и павел воля

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции