Главная / В мире

Обладатель искусственного мужского органа впал в кому после первой в жизни интимной близости

Елена Преснякова
29 сентября 2018

Эндрю Вэрдл из Британии — обладатель искусственного мужского достоинства. Недавно ему, 45-летнему мужчине, пересадили бионический пенис. После того, как он вступил в интимную близость со своей девушкой, впал в кому. Об этом информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно от ведущего британского издания.

мужчина

Эндрю перенес сложную операцию по пересадке пениса. Дело в том, что он родился с редким заболеванием, из-за которого у него полностью отсутствовал член — были лишь яички. Экстрофия мочевого пузыря и эписпадия — так называются недуги, из-за которого мужской орган может, либо вообще отсутствовать, либо он может не полностью сформироваться.

Такое заболевание встречается у одного человека на 20 миллионов (статистика приблизительная). Вэрдлу не повезло. Именно поэтому в свои 45 лет он решился на операцию. Чтобы создать протез, медики взяли у Эндрю кожу, нервы и мышцы из его руки. На операционном столе мужчина пролежал десять часов.

Искусственный пенис приходит в боевое состояние путем нажатия на специальную кнопку. По признанию Эндрю, протез работал без перебоев. Он даже надеялся на светлое будущее со своей девушкой и даже рождение наследников.

Но все пошло не по его плану. После того, как Вэрдл первый раз в своей жизни занялся сексом, у него поднялась высокая температура, которая держалась целую неделю. Мужчину постоянно рвало. Он и его девушка подумали, что это признаки гриппа. Но Вэрдлу не становилось лучше. В итоге, через неделю он упал без сознания в коридоре своей квартиры.

Ему была оказана срочная медицинская помощь. Врачи привезли Эндрю в больницу, где он пролежал пять дней, не выходя из комы. Медики посчитали, что причиной плохого самочувствия мужчины стал половой акт. Однако их предположения были неверны: результаты анализов и обследования показали, что у Вэрдла имеются проблемы с желчным пузырем. Теперь этот орган придется удалить.

британцы

#Заболевания #Экстрофия мочевого пузыря #Операция #Кома #Общество #Британия #Интересное #Эндрю вэрдл #Протез #Мужчине стало плохо

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама