Главная / В мире

Спасенный от эвтаназии лабрадор стал первым в мире собакой, катающейся на коньках

Анна Чернова
26 сентября 2018
1251

Познакомьтесь с невероятным, стоящим на коньках Бенни - очаровательным лабрадором, который проводит свои дни на катке после того, как был спасен от усыпления. Пятилетний Бенни учится кататься на коньках уже в течение года со своей владелицей, 56-летним тренером Шерил Дель Сангро (Cheryl Del Sangro). Однажды женщина взяла пса на тренировку, чтобы тот не скучал дома. В первый же день удивительный пес прыгнул на лед после хозяйки, и радостно и умело собрал шайбы.

новости мир

Поведение собаки натолкнуло Шерил на идею о тренировках. По факту, женщина спасла талантливую собаку от эвтаназии в приюте, когда Бенни было пару месяцев. Шерил взяла лабрадора под опеку и он стал ее новым учеником. А уже через два месяца животное само научилось кататься на коньках. С тех пор Бенни посещает с хозяйкой тренировки 2 раза в месяц. Тренировки проходят в Ледяном центре Лас-Вегаса. Шерил не просто научила собаку держаться на льду, Бенни знает множество трюков, в том числе повороты и кроссоверы.

Американка даже сделала Бенни специальную пару ледяных «сапог». Собачьи коньки Бенни носит на передних лапах, а задними маневрирует. То, что это не фейк, смогли убедиться пользователи Фэйсбука, куда хозяйка талантливого пса и ее друг выкладывают ролики и фото. Один ролик собрал более 30 тысяч просмотров.

новости мир

Шерил вспоминает, что не могла поверить, что Бенни не могли найти хозяина в приюте. Хозяйка думает, что сначала псу было приятно на катке, потому, что в Неваде жарко, а на льду было холодно. Но теперь Бенни не оттянуть от катка.

«Не возможно не улыбнуться, когда видишь это», - приводит слова Шерил The Mirrow. Женщина добавила, что не нашла других собак, которые бы хотели и могли кататься. Сама женщина встала на коньки в 4 года, в 20 лет была полупрофессиональным спортсменом, но выбрала карьеру тренера.

Обучению детей она посвятила 20 лет своей жизни, а потом с мужем Флори и дочкой Британи они решили открыть семейный ресторан и о льде пришлось забыть на долгие годы. Но вот мужу сделали операцию на ноге и врачи посоветовали ему кататься на льду, чтобы разрабатывать ногу. Шерил пошла с мужем на каток и вспомнила свою прежнюю любовь к спорту. Вскоре после этого она решила взять Бенни на лед вместе с собой и быстро поняла, как это нравится собаке.

интересные новости

Женщина вспоминает, что ее дочь стала на коньки, когда ей было 17 месяцев: «Я подумала, хорошо, если я смогла поставить на коньки младенца, почему бы не попробовать сделать это с собакой?».

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что кролик-полицейский из Англии очаровал Интернет.

#Новости #Лабрадор на коньках #Кролик-полицейский #Интересные новости #Свежий новость #Новости мир #Лабрадор бенни #Собака на коньках #Собака хоккеист #Смешные новости

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции