Главная / В мире

Новость о беременности Меган Маркл оказалась фейком

Александр Алексеенко
25 сентября 2018
1187

Ещё вчера мировые таблоиды тиражировали новости о том, что 37-летняя герцогиня Сассекская Меган Маркл беременна, причём двойней. В качестве доказательства данной версии многие издания предъявляли фотоснимок, опубликованный на глянце одного авторитетного журнала, на котором явственно проступает округлившийся живот женщины из королевской династии. Однако уже сегодня многие СМИ пишут о том, что информация о беременности Меган Маркл является подделкой.

По информации, имеющейся в распоряжении корреспондентов информагентства «Экспресс-Новости», номер журнала, на котором опубликовано фото Меган, демонстрирующая своё якобы интересное положение, был растиражирован ещё в ноябре прошлого года. Данную информацию, кстати, на компетентном уровне подтверждают и в редакции журнала Woman’s day, отмечая, что этот номер был выпущен буквально сразу после помолвки будущих герцога и герцогини Сассекских.

беременность меган маркл

Наши корреспонденты связались с источником, знакомым с ситуацией, и попросили его прокомментировать опубликованную информацию о якобы беременности Меган Маркл. И вот что нам удалось выяснить – тот фотоснимок, на который ссылаются средства массовой информации, действительно имеет годовалую давность. И тому ярким подтверждениям можно назвать стиль одежды, в котором представлена женщина. На ней надета кожаная куртка с заклёпками и шипами, что явно противоречит дресс-коду королевской семьи.

Поскольку в данном случае речь идёт о фотографии, сделанной ещё до замужества, то девушка имела возможность облачаться в самые различные наряды. Но теперь, имея статус члена королевской семьи, Меган Маркл старается соблюдать установленные правила, в том числе и касательно предметов своего туалета. Поэтому увидеть её на людях в чём-то подобном, сегодня просто нереально. Однако не только это обстоятельство говорит о том, что герцогиня Сассекская не беременна. Есть ещё один, более веский аргумент: коль скоро речь идёт о беременности члена королевской семьи, то данная информация, если бы она имела место быть, уже давно была бы обнародована официальным представителем Кенсингтонского дворца. Во всяком случае, со всеми случаями беременности Кейт Миддлтон поступали именно так.

принц гарри

На фоне заявления подобной направленности корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», опираясь на данные, любезно предоставленные источником из королевского окружения, информируют читателя, что вопрос беременности Маркл очень остро стоит на повестке дня в королевской семье. Обусловлено это тем, что Меган никак не может забеременеть, хотя они с супругом, принцем Гарри, очень даже стараются. Правда, пока неизвестно, по чьей вине королевская семья пока не может обзавестись наследником. Однако источник уверяет, что Меган даже просила совета у Кейт Миддлтон, а также обсуждала проблему с подругами. А ещё поговаривают, что супруге принца посоветовали заняться инь-йогой, ночными медитациями и пить больше чая, будто это может способствовать беременности.

Между тем, несмотря на столь существенные замечания по поводу беременности герцогини Сассекской, некоторые представителей светской тусовки, всё же, утверждают, что женщина беременна. В частности, бьюти-эксперт и стилист Мика Майер отмечает, что локоны супруги принца Гарри с каждым днём всё больше вьются, поскольку женщина, будучи в интересном положении, больше не может выпрямлять их химией. Однако это лишь предположения, в то время как официальные представители королевской семьи эту информацию не подтверждают. Впрочем, и не опровергают. Молчит и Кенсингтонский дворец…

принц гарри уэльский

#Принц гарри #Меган маркл #Маркл #Меган #Новости #Свадьба #Королевская семья #Герцогиня #Гарри #Великобритания

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции