Главная / В мире

Беременная двойней Меган Маркл показала живот

Елена Преснякова
24 сентября 2018
1508

37-летней Меган Маркл не первый раз приписывают интересное положение. Но в этот раз, похоже, она на самом деле беременна. Так, в Сети появились снимки герцогини Сассекской, на которых отчетливо видны ее округлившиеся формы.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что Меган стала частью королевской семьи, когда 19 мая вышла замуж за принца Гарри. После свадебной церемонии, за которой следили миллионы людей, таблоиды то и дело пестрили заголовками о беременности герцогини Сассекской. Происходило это потому, что приближенные королевской семьи заявляли не раз, что супруги не собираются откладывать появление детей на свет, поэтому, скорее всего, усердно работают над этим вопросом.

герцогиня Сассекская

С недавних пор представители СМИ заметили, что Меган стала надевать вещи свободного кроя. Еще недавно она подчеркивала достоинства своей стройной фигуры, а тут стала отдавать предпочтения другой одежде. Также Меган Дориа Редлан решила записаться на курсы, на которых учат ухаживать за новорожденными детьми. Несложно сложить два плюс два, чтобы понять, что в скором времени жена принца Гарри станет матерью, а он — счастливым отцом.

И вот Сеть предоставила поклонникам возможность рассмотреть округлившийся живот герцогини. Несмотря на обнародование снимков, представители семьи не дают комментарии по поводу беременности женщины. А тем временем достоверные источники сообщили, что Меган вынашивает близнецов.

Правда, счастье королевской семьи омрачают родственники Маркл, в том числе и ее отец Томас, сестра и брат. Они при каждом удобном случае нелестно отзываются от Меган и ее новых родственниках. Еще совсем недавно ее папа дал интервью известному изданию, в котором рассказал о том, что дочь с ним не общается из-за того, что ей приходится соблюдать строгие правила королевского двора:

– Они похожи на последователей культа саентологии или Степфордских жен. Когда они слышат, как кто-то что-то про них говорит, они просто запирают двери, опускают занавески и затыкают уши, чтобы ничего не слышать. А они должны говорить, – считает Томас Маркл.

За Меган переживает не только ее отец, но и брат. Он считает, что его сестра может пойти по стопам принцессы Дианы и стать изгоем в знатной семье. Несмотря на все скандальные высказывания родственников Маркл, она и ее супруг, принц Гарри, не реагируют на них.

жена принца гарри

#Быть принцессой #Семья #Гарри и меган #Меган маркл #Королевская семья #Принц гарри #Герцогиня #Великобритания #Знаменитости #Живот

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции