Главная / В мире

Виктория Бекхэм «зажгла» под Spice Girls на вечеринке после показа своей коллекции весна-лето 2019

Сергей Лавров
18 сентября 2018
1479

Дизайнер с мировым именем необычно отпраздновала десятилетие собственного бренда, представив новую коллекцию в Лондоне. Это был первый случай в истории бренда, когда Вики решила отказаться от участия в Нью-Йоркской Fashion Week в пользу показа коллекции на родине, в Великобритании.

Лондонцы и гости британской столицы могли лицезреть трансляцию - на площади Пикадилли был смонтирован огромный экран. Шоу было открыто легендой британских модных показов, Стеллой Теннатой. В коллекции были наряды, как для вечерних выходов, так и для повседневного ношения. Виктория считает, что должна предложить почитателям своего бренда возможность носить одежду разных стилей.

Victoria Beckham

Взгляды гостей привлекли не только модели, но и сама создательница коллекции. Виктория вышла на подиум в обтягивающих черных брюках, бежевом блейзере - все элементы ее образа были из юбилейной коллекции Victoria Beckham весна-лето 2019.

Виктория Бекхэм

После показа вся семья Бекхэмов отправилась на вечеринку, чтобы отпраздновать 10-летие бренда Victoria Beckham Designs. Бывшая участница Spice Girls, решив, хоть на время, сбросить с себя груз ответственности, стала танцевать под одну из композиций группы. Зажигательный танец пришелся по душе гостям афтепати, среди которых были и главред британского Vogue Эдвард Ениннфул, и Дэвид Ферниш, и Гордон Рамзи с женой, собравшиеся на вечеринке, чтобы поздравить дизайнера с очередным успехом и десятилетием бренда.

Виктория Бэкхем на афтепати

Выложенный в Instagram танец был восторженно встречен и поклонниками таланта жены известного футболиста – за 5 часов видео «заработало» более полутора миллионов «лайков».

Виктория Бекхэм возвращает моду на леггинсы

Леггинсы, знаковый элемент одежды 10-летней давности, могут стать обязательными в базовом гардеробе. Именно таким неожиданным способом летний тренд на велосипедки нашел свое продолжение.

Виктория Бекхэм - стильный дизайнер

Вики стала признанным идеалом, демонстрирующим, с чем модно носить сейчас леггинсы, как это следует делать:

  • основное внимание необходимо обратить на элегантность и строгость;
  • никакой повседневности, немного забудьте о практичности, пусть это и базовый гардероб;
  • классические черные леггинсы поразительно гармонично дополнит архитектурный удлиненный жакет с поясом, подчеркивающим талию;
  • не забываем и о туфлях-лодочках, а также минималистической сумке – эти элементы гардероба завершат образ.

При наличии желания поэкспериментировать, можно вместо жакета одеть короткое пальто, а под него – удлиненную рубашку. Образ дня – готов.

Виктория Бекхэм

#Spice girls #Виктория бекхэм #Показ мод #Бренд #Дизайнер #10-летний юбилей бренда #Коллекция модной одежды #Вики #Лондон #Fashion week

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции