Главная / В мире

Анджелина Джоли разрешит и второй дочери сменить пол

Сергей Лавров
17 сентября 2018
1544

Вопреки появившейся в Сети информации о нервном срыве у Анджелины Джоли, известная голливудская звезда выглядит на последних фотографиях прекрасно. Ни намека на анорексию, излишнюю потерю веса.

Анджелина Джоли

Как стало известно корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости», актриса сейчас находится с детьми в Южной Калифорнии. В графике съемок продолжения «Малифесанты» образовалось «окно», что и позволило Анджелине с детьми вернуться домой, вырвавшись из туманного Альбиона в солнечную Калифорнию.

Поклонники «Лары Крофт» тщательно изучают каждую фотографию, которая появляется в Интернете. Благо, их сейчас предостаточно:

  • то актриса с детьми занимается шопингом;
  • то все они с удовольствием «уплетают» мороженное;
  • то Анджелина покупает им подарки;
  • недавно семейство, правда, без Брэда Питта, было замечено в самом настоящем пешем походе.

Анджелина Джоли

В семействе может «появиться» новый мальчик

Именно столь пристальное внимание к звездному семейству и позволило ряду наблюдателей сделать вывод о намерении еще одного ребенка сменить свой пол. 10-летняя Вивьен полностью отказалась от «девчачьего» стиля – никаких розовых гамм в одежде, не говоря уж про туфли на каблуках и платьях. Вивьен, к тому же, постоянно стрижется коротко, никто не видел ее в прическе для девочки. Такое впечатление, что она стремится копировать образ брата-близнеца Нокса.

В семье Питта и Джоли, а суд пока еще не утвердил развод звездной пары, уже есть одна девочка, с детства решившая, что хочет быть мальчиком и похожей на братьев. Шайло, старшая сестра Вивьен, всем своим поведением и стилем одежды демонстрирует свое стремление быть похожей на Мэддокса и Пакса Тьена.

Анджелина Джоли

По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», Анджелина поощряла подобное поведение девочки. В 2015-м даже появились слухи о том, что Джоли разрешила дочери сделать операцию по смене пола. Получается, что во всем семействе лишь только Анджелина и 13-летняя Захара появляются на улице в одежде, соответствующей женскому образу.

Обилие фотографий Анджелины с детьми, которыми в последнее время изобилует Интернет, создает впечатление, что бывшая «миссис Смит» намеренно позирует с детьми перед папарацци, чтобы использовать фотоснимки в качестве доказательства искренней заботы о детях. Вероятно, звезда все-таки намеревается добиться полной опеки над детьми.

Анджелина Джоли и смена пола

#Папарацци #Прическа для девочки #Вивьен #Брэд питт #Анджелина с детьми #Анджелина джоли #Малифесанта #Шайло #Смена пола #Суд с брэдом питтом

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции