Главная / В мире

Уфологии предупреждают о скорой колонизации Земли

Александр Алексеенко
02 августа 2018
1124

Последние исследовательские данные, проведённые уфологами и конспирологами, говорят о том, что на человечество из космоса надвигается глобальная катастрофа. В частности, здесь речь идёт о колонизации нашей планеты, которая уже фактически предрешена. И, как уверяют учёные, первыми жертвами агрессии космических пришельцев станут не кто иные, как люди, посмевшие выйти за пределы земной атмосферы – экипаж МКС.

конец светы

Согласно информации, имеющейся в распоряжении корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», участникам нынешней космической экспедиции уфологии настоятельно рекомендуют покинуть МКС и вернуться на землю. В противном случае, космонавты могут стать заложниками ситуации, когда Нибиру приблизится настолько близко, что говорить о безопасности экипажа Международной космической станции уже не придётся. И это тем более актуально, что зловещая и таинственная Планета Х находится уже в непосредственной близости от Земли.

В данном контексте стоит отметить, что и официальная наука вынуждена согласиться с доводами конспирологов, особенно в части того факта, что человечество изначально создавалось инопланетной цивилизацией с целью проведения длительного многоуровневого эксперимента. На протяжении всего существования человечества за эволюцией землян, для которых были созданы идеальные условия, внимательно следили, фиксируя все качественные изменения. Однако лучшим ожиданиям Высшего разума не суждено было сбыться, и человечество, несмотря на многочисленные «подсказки», так и не смогло выйти на уровень рациональности.

фильмы про конец света

Чтобы хоть как-то нивелировать временные затраты, Высший разум дал землянам возможность выйти в космос, дабы использовать этот шанс для дальнейшего развития. Но и в этом случае люди увидели лишь ещё один инструмент нагнетания и без того критической ситуации. Возможно, именно поэтому учёные так и не смогли разгадать загадку космического аппарата Voyager 1, так и не сумевшего вылететь за пределы Солнечной системы. Аналогичная ситуация случалась каждый раз, как только земляне пытались запустить космический зонд – всегда миссии возвращались назад, несмотря на все расчёты.

Интересной можно назвать и ситуацию с капсулой Чарльза Гибсона, который с 1963 года не отвечал на запросы, а затем, спустя 28 лет, был обнаружен в Атлантическом океане. Живым. Правда, астронавт не мог ничего объяснить встретившим его специалистам, но безостановочно повторял, что пределы Земли покидать больше нельзя, ни при каких обстоятельствах. И последующий запуск секретной космической миссии с Джоном Смитом можно назвать неким подтверждением слов Гибсона – ракета по изменённой траектории ушла за пределы орбиты и пропала в глубинах космоса. Вернулась же она, спустя 30 лет, но внутри космического аппарата находился двойник астронавта, у которого внутренние органы располагались совершенно иначе, чем у человека.

фильмы про конец светы

По уверениям уфологов, неудача с полётом Смита была последним этапом экспериментов инопланетян над человечеством. И это может означать лишь то, что Земля однозначно будет колонизирована, уже в самой ближайшей перспективе. А вот что будет с человечеством – вопрос. Однако стоит предположить, что Высшему разуму вряд ли понадобятся элементы неудачного эксперимента, поэтому вывод напрашивается сам собой, и он наверняка не понравится землянам.

Между тем, ИА «Экспресс-Новости» сообщает, что, возможно, представители NASA и Роскосмоса прислушались к мнению конспирологов. Космические агентства на данный момент разрабатывают проект сведения Международной космической станции (МКС) с орбиты. Даже уже просчитан бюджет этого мероприятия ($950 миллионов) и временной отрезок в два года. Правда, стоит отметить, что изначально станцию планировали свести с орбиты в 2020 году, но затем срок её работы продлили до 2024 года, а теперь рассматривают возможность увеличить срок её эксплуатации ещё на 4 года – до 2028 года.

конец света фильм 2012

Интересным можно назвать тот факт, что при сведении МКС с орбиты, порядка 16% её массы (24-78 тонн) достигнет поверхности земли. Эти обломки могут иметь довольно серьёзную кинетическую энергию, способную нанести ущерб людям, постройкам или морским судам. Таким образом, перед ЦУПом (а именно его специалистам будет поручено решение этой задачи) будет стоять вопрос о затоплении всех обломков в незаселённой южной части Тихого океана.

Между тем, у специалистов NASA существует план и на случай ЧП на орбите – в этом случае у руководства полётом будет не более 180 суток на затопление станции. Поскольку именно на такой срок автономной работы рассчитана авионика в российском сегменте МКС, откуда ведётся управление двигателями. Если же говорить о конкретных действиях в той или иной чрезвычайной ситуации, то у NASA нет никаких конкретных решений. Впрочем, их нет и у Роскосмоса, поэтому в случае нападения инопланетян или Нибиру, космонавты останутся один на один с внешней угрозой.

конец светы 2012

#Пришельцы #Россия #Битва за новые земли #Прохождения игр #Старые игры #Стратегия #Колонизация #Инопланетяне #Земля #История

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции