Главная / В мире

Шварценеггер на личном танке раздавил лимузин

Антон Марков
30 июля 2018

Накануне своего 71-го дня рождения Арнольд Шварценеггер решил напомнить о себе в качестве «Терминатора», поучаствовав в съемке ролика «уничтожения» девятиметрового лимузина танком, за рычагами управления которого он сам и находился. Ролик был снят для программы «Make it» (в переводе – «Сделай это») - бывшего губернатора Калифорнии пригласил ее ведущий Джей Лено, чтобы запечатлеть, а затем выложить на YouTube-канале зрелищное разрушение черного лимузина личным танком актера M47 Patton II.

Арнольд Шварценеггер

Вместе с телезвездой в бронемашину забрался и ведущий программы Джей Лено – Шварценеггер благосклонно решил прокатить его на собственной бронетехнике, а тут, как «рояль в кустах», на проселочной дороге стоит «бесхозный лимузин». Ведущий передачи задает актеру вопрос: «Что бы ты хотел раздавить?». Ответ Арнольда послужил своеобразным руководством к действию: «Все, что найдем».

Естественно, что Lincoln TownCar не устоял против 50 тонн брони на гусеницах. На дороге осталась лишь груда металлолома. По словам актера, именно этим танком под номером «331» он и управлял во время воинской службы в австрийской армии. Разбогатев, актер разыскал танк и выкупил эту «многотонную игрушку», чтобы периодически «прокатиться» самому либо покатать детей.

Арнольд Шварценеггер

Танки грязи не боятся – это и про службу Арнольда Шварценеггера

Актер достаточно много рассказывал о своей службе в танковой дивизии австрийских вооруженных сил. Как стало известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», будущий губернатор однажды даже «рванул в самоволку», чтобы участвовать в конкурсе за звание Молодого атлета Европы с лучшим телосложением. Титул им был завоеван, по возвращению в часть он, естественно, попал на «губу». Правда, начальство, узнав, что подчиненный завоевал титул «Молодого атлета Европы», отменило дисциплинарное взыскание.

Арнольд Шварценеггер

Примечательно, что:

  • покупка и доставка в США танка, на котором Арнольд был механиком во время службы в армии, обошлась Шварценеггеру в 1,4 миллиона $;
  • приобретение «бывшим Терминатором» своего «первого Хаммера» обошлось актеру всего в 45 тысяч $.

Будучи механиком танка M47 Patton II, Арнольд периодически попадал в достаточно неприятные истории. То оставит боевую машину на склоне, не поставив на ручной тормоз. После чего потребовалось вызывать тягач, чтобы вытащить танк из ручья. Один раз неудачный маневр привел к разрушению стены на территории боевой части.

Арнольд Шварценеггер

Но все это в прошлом. Сейчас он разрешает «прокатиться» на броне лучшим ученикам программы After-School All-Stars, куратором которой он и является.

Терминатор

#Терминатор #Калифорния #Губернатор #Сделай это #Make it #Джей лено #Арнольд шварценеггер #Танк #M47 Patton II #Лимузин

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...