Главная / В мире

Самая толстая модель в мире без ума от своей фигуры

Елена Преснякова
23 июля 2018
1666

Тесс Холлидей является самой популярной моделью плюс-сайз. Два года назад она стала мамой во второй раз — у нее родился сын Боуи. Модель регулярно размещает снимки детей в своем Instagram и делится с поклонниками своими переживаниями и радостными моментами, хвастается красивой внешностью и гибкостью.

Тесс Холлидей весит 155 килограммов при росте 165 сантиметров. При всяком удобном случае она показывает со всех ракурсов свою фигуру в соцсетях, из-за чего подвергается нападкам диванных критиков.

тесс холидей с сыном

Недавно Тесс призналась подписчикам, что у нее часто случаются нервные срывы. Совмещать плотный рабочий график и материнство достаточно тяжело. Модель откровенно поведала поклонникам, что, когда у нее родился второй ребенок, она порой даже была не способна встать с кровати. Девушка сообщила, что физически не могла выглядеть хорошо, и надеется, что общество перестанет требовать от мамочек «всегда хорошо выглядеть».

На страницу Тесс в Instagram подписаны почти два миллиона человек. Большинство из них поддерживает ее взгляды. Правда, фотография, которую она намедни разместила на своей странице, повергла в шок даже самых преданных поклонников. На снимке Холлидей принимает ванну вместе со своим младшим сыном. При этом ногу Тесс задрала вверх (недавно она сделала татуировку, которую нельзя мочить). Девушка гордится своей гибкостью, о чем сообщила подписчикам.

Микроблог самой полной модели пестрит и другими весьма откровенными фотографиями, на которых она изображена то в купальнике, то в нижнем белье. Частенько молодая мама снимает себя почти обнаженной в зеркало. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» невооруженным глазом видят, как Тесс любит себя и пытается довести до людей, что главное в человеке — не физическая, а душевная красота.

самая полная модель

#Модель тесс #Мать #Фигура #Холлидей #Толстая модель #Плюс сайз

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции