Главная / В мире

Нибиру уничтожила Марс. Теперь очередь Земли?

Реклама

О загадочной планете Нибиру слышал, наверное, каждый наш современник. При этом кто-то не придаёт информации подобной направленности никакого значения, а кто-то с замиранием сердца наблюдает за космическим пространством. И в списке последних есть фамилии очень даже маститых учёных, таких как Итан Троубридж, который, в частности, заявляет, что Планета Х уничтожит всё человечество. Конец же света настанет уже очень скоро, а именно, в августе 2018 года.

Как уже ранее писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», опираясь на информацию от специалистов NASA, природные катаклизмы, которые сегодня наблюдаются повсеместно, являются не чем иным, как предвестником приближения Нибиру. Если же обратиться к мнению экспертов, то оно говорит о том, что порядка 3,5 тысячелетия тому назад таинственная Планета Х уже «гостила» в Солнечной системе. Тогда её орбита пролегала в непосредственной близости от Марса, что в итоге привело к полному истреблению всего живого и превращению цветущего оазиса в безжизненную красную пустыню.

конец свет

Помониторив информационное пространство, ИА «Экспресс-Новости» информирует своего читателя, что впервые сведения о Нибиру стали встречаться в шумерских текстах. При этом интересным можно назвать тот факт, что на протяжении столетий наблюдавшие за звёздным небом учёные регулярно находили те или иные доказательства существования в Солнечной системе ещё одной планеты. Тогда же писали, что своими размерами загадочный космический объект схож с Юпитером, и что его столкновение с Землёй, или хотя бы приближение к ней на критическое расстояние, однозначно приведёт к концу света.

Отдельно учёные (уже наши современники) отмечают, что Нибиру имеет сильно вытянутую орбиту, поэтому в поле зрения землян она попадает не реже одного раза в 3,6 тысячи лет. По информации, приходящей от других источников, Планета Х бывает в опасной близости к Земле один раз в 36 тысяч раз. Между тем, этот факт уже не будет иметь сколь-нибудь серьёзного значения, если Нибиру уже в следующем месяце уничтожит человечество.

планета 2018

На данный момент у астрономов есть только косвенные доказательства того, что в тени Нептуна реально наличествует неизвестный космический объект. Правда, увидеть его натуральным образом пока невозможно, поскольку земляне не располагают таким оборудованием. Но, если расчёты учёных верны, то никакое оборудование нам и не понадобиться, поскольку Нибиру уже теперь перешла к активной фазе воздействия на Землю, а в перспективе может и полностью её уничтожить. Похоже, нашу планету ожидает судьба Марса, тьфу-тьфу…

2018 год планета

#Нибиру последние новости #Нибиру последние #Нибиру новости #Нибиру 2018 #Нибиру 2018 последние

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама