Главная / Технологии

Страны, подарившие миру чудо бьюти-перевоплощений

Дарья Шуклецова
13 сентября 2019

О том, как сохранить естественную красоту и продлить молодость, в разных частях света имеют разное представление. Если на одной части континента женщины вообще не заморачиваются об уходовой косметике, то на другой – создается целый культ отбеливания кожи или борьбы с морщинами. Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» пообщался с представителем Аналитического центра компании BEZA. Совместными усилиями мы сделали подборку стран, которые подарили миру чудо бьюти-перевоплощений.

Европа

Жительницы Европы тщательно следят за своим гормональным фоном, плотностью костной ткани и другими показателями здоровья. Европейская эстетическая медицина нацелена на предупреждение старения изнутри, поэтому антивозрастные программы здесь направлены на профилактику, а не на ликвидацию последствий естественного процесса старения.

Например, француженки имеют практически врожденное чувство стиля, что положительно сказывается на внутреннем, а соответственно, и внешнем состоянии. При этом они практически игнорируют неизбежное появление морщин. Единственным любимым средством у женщин является увлажняющий крем.

Особое место в этом перечне занимает Азия, где технологический процесс ежедневно дарит миру все новые и новые уходовые средства.

Корея

Жительницы Южной Кореи используют многоступенчатый уход – очищение, тонизирование, сыворотка для отшелушивания, сыворотка anti-age, сыворотка для кожи вокруг глаз, увлажняющий крем для лица, отдельный крем для век, термальная вода и т. д.

Именно в Южной Корее были разработаны BB-кремы, маски на тканевой основе и компактные тональные средства, ухаживающие за кожей.

страна

Китай

Китаянки уделяют много времени процессам осветления кожи. Так, в ход идут средства с кислотами, лазерные процедуры и сильные солнцезащитные кремы.

Япония

За последнее время Япония прорвалась вперед и почти догоняет Корею по уровню развития beauty-сферы. Связано это с тем, что японские ученые разрабатывают все новые и новые инновационные технологии. Совсем недавно японские ученые научились извлекать кальций из коралла, который комплексно решает проблему восполнения скрытого дефицита минеральных веществ, необходимых для правильного функционирования жизнедеятельности организма в целом. Комплекс микроэлементов, содержащихся в порошке, способствует максимальному усвоению кальция, об этом свидетельствуют научные доказательства японского Университета Досися, в котором были произведены исследования продукта. Эксперты выделяют этот продукт наряду с другими бьюти-инновациями от японских специалистов.

#Красота #Внешность #Косметика #Страна #Beauty

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама