Главная / Технологии

Сетка с антикоррозионным покрытием

Заборная сетка всегда пользовалась популярностью ввиду доступной цены и простоты установки - ведь она даже не требуют устройства фундамента. На современном рынке предлагается несколько вариантов сеток для забора. Все они различаются ценой и характеристиками. Современные решения представлены сетками из металлических прутьев с антикоррозионным покрытием. Выпускаются они в виде отдельных секций и крепятся на специальные опоры - столбы. Встречаются они установленными на самых разных территориях, где эффективно защищают вверенные им объекты. Эффективный забор секционный из сетки тут http://properimetr.ru/about/useful-info/zabor-sektsionnyy-iz-setki

Производство сеток

Изготовление сеток выполняется на импортном оборудовании - производственных линиях с автоматической или полуавтоматической системой управления. Главными преимуществами такого изготовления является максимальная точность размеров готовых изделий, правильная геометрия и исключения брака.

Сетку получают путем соединения прутьев, которые, в свою очередь, изготавливаются из металлической проволоки. Такую проволоку обычно поставляют в производственных бобинах, что предполагает нарезку прутьев и их выравнивание.

В процессе производства секции приобретают антикоррозионную защиту, которая, как правило, состоит из нескольких слоев: оцинкованного, нанокерамического и полимерного. При помощи последнего слоя забору можно придать любой цвет, что выгодно отличает эти секции от оцинкованных.

Область использования

Секции из прутьев активно используются в загородном строительстве и благоустройстве частных территорий. Это эффективное решение для обеспечения безопасности на территориях образовательных учреждений. Отличная устойчивость сетки к нагрузкам позволяет использовать ее для ограждения спортивных площадок и стадионов. Модели с повышенной функцией защиты подходят для ограждения режимных и прочих объектов, где важно обеспечить высокий уровень защиты.

Вокзалы, автостоянки, порты, промышленные зоны, лесничество и заповедная зона - для всего этого секции из прутьев считаются оптимальным вариантом.

Монтаж секционного ограждения

Чтобы собрать и установить секции из прутьев достаточно предварительно подготовить участок - расчистить его и по возможности выровнять. На ровной территории выполняется разметка и подготовка ям для установки в них опорных столбов. На эти опоры будут крепиться секции, поэтому разметка должна быть точной, а расположение столбов строго вертикальное. Любая погрешность может стать причиной демонтажа опоры и выполнения работ заново.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции