Главная / Технологии

Химчистка европейского уровня

Антон Марков
14 января 2019

Сеть профессиональных химчисток ICEBERG успешно функционирует в Екатеринбурге более 15 лет. Одним из главных приоритетов компании является предоставление услуг стабильно высокого качества, которое достигается за счет внедрения последних европейских технологий и применения лучших средств очистки ведущих немецких производителей.

Получение хорошего результата очистки зависит и от уровня профессионализма работников, который основывается на знаниях типов тканей и особенностей их структуры, грамотном выборе чистящих средств и режимов обработки. Поэтому для удержания лидирующих позиций на рынке данных услуг руководство химчистки Айсберг осознанно отдает предпочтение опытным и грамотным специалистам, лучшим мастерам своего дела.

Основные виды услуг

Спектр стандартных услуг включает в себя:

  • Химчистку верхней одежды, меховых и кожаных изделий, обуви, детской одежды, свадебных платьев, предметов интерьера и декора (постельных принадлежностей, покрывал, накидок, чехлов, штор, портьер, скатертей).
  • Выборочное выведение пятен любой сложности.
  • Стирку одежды, спецодежды и униформы в прачечных.
  • Утюжку, покраску.
  • Простой и сложный ремонт одежды и изделий.

Компания Айсберг не забывает поощрять и стимулировать своих постоянных и новых заказчиков при помощи специально разработанной системы лояльности и скидок, а также проводит розыгрыши призов, заключает договора на регулярное обслуживание с корпоративными клиентами.

Новые и динамично развивающиеся услуги

Среди недавно принятых на вооружение и стремительно набирающих популярность услуг следует выделить:

  • Экспресс-химчистку, которая представляет собой быструю химчистку со сроком проведения до 12-24 часов. Выполняется, как правило, в выездном режиме, а в случае сложных загрязнений одежда забирается и доставляется сотрудником обслуживающей компании.
  • Озонирование. Является достаточно новым и весьма результативным способом удаления стойких и неприятных запахов, а также микроорганизмов.
  • Индивидуальную стирку. Используется для очистки нательного белья, одежды и других непосредственно контактирующих с телом изделий, которые на всех стадиях обработки не взаимодействуют с вещами других клиентов.
  • Аквачистку. Проводится для одежды и белья, представляющих собой наибольшую ценность и важность для заказчика. Характеризуется стиркой в теплой воде с индивидуальным подбором деликатных режимов обработки и применением щадящих жидких чистящих средств.

Для дальнейшего развития рынка услуг https://iceberg-lab.ru/ стремится идти в ногу со временем, предоставляя своим клиентам широкий набор, как стандартных, так и новых перспективных услуг, используя в работе передовые технологии и средства очистки.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама