Главная / Технологии

Картонный лист из пятислойного гофрокартона - применение

Антон Марков
08 декабря 2018
101

Картонная упаковка пользуется спросом на протяжении уже нескольких десятков лет. Это один из наиболее доступных материалов, получаемый из экологически чистого сырья. В качестве основы для производства используются возобновляемые природные ресурсы, вследствие чего стоимость картона - одна из наиболее низких. По своему назначению картон может использоваться в качестве:

  • материала для изготовления упаковки;
  • основы для разделителей при упаковке продукции, требующей особого ухода;
  • шумоизоляционного материала.

Структура картонного листа

Картонный лист из пятислойного гофрокартона отвечает всем параметрам и требованиям как государственных, национальных, так и международных стандартов. Широко применяется в самых разных отраслях промышленности, а также в бытовой сфере. Благодаря плотности картона упаковка из этого материала получается особо прочной. В связи с этим картонный лист из пятислойного гофрокартона можно использовать для упаковки и транспортировки даже тяжелых грузов. Повышенная шумоизоляция листов достигается благодаря гофрированной прослойке, являющейся одними из структурных элементов данного материала. В плане структуры листы состоят из двух оболочек, склеенных между собой с помощью гофрированной прослойки. Все элементы обладают одинаковой плотностью. Пропитка из специальных веществ позволяет использовать гофрокартон в условиях повышенной влажности (при соблюдении температурного режима).

Советы при покупке картонных листов

При покупке картонных листов из пятислойного гофрокартона обратите внимание на маркировку - в ней должна присутствовать метка П-31. Визуально материал должен иметь белый цвет. Не допускается наличие на поверхности пятен промышленного происхождения, смешивание нескольких оттенков и т.д. Подобные явления свидетельствуют о том, что вы купили некачественный материал.

Картонный лист из пятислойного гофрокартона можно купить недорого на сайте - https://pack.ua/karton-gofrirovannyy-v-listakh/kartonniy-list-5-x/. Компания занимается реализацией исключительно высококачественного сырья из натурального материала, а товар полностью соответствует стандартам, является экологически чистым и безопасным. Низкая стоимость позволяет совершать как розничную, так и оптовую покупку. Клиенты компании - это не только частные лица, но и владельцы крупных предприятий. Благодаря повышенной прочности и неприхотливости к условиям хранения, листы могут использоваться как для упаковки на местах, так и для перевозки различного рода мелких деталей. В плане удобства упаковка из такого материала напоминает деревянный ящик, что само по себе говорит о высокой прочности и надежности.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции