Главная / Технологии

8 вариантов использования бронированной пленки на стекла

Антон Марков
14 сентября 2018
262

Удачное решение для всех, кто хочет защитить свое имущество от несанкционированного проникновения и порчи ‒ бронированная пленка на стекла. Разбить поверхность, покрытую таким противоударным материалом, намного сложнее. Суть в том, что пленка укрепляет стекло и не дает осколкам разлететься в стороны в случае его разбития. Стекло остается в раме, даже не смотря на сильные повреждения и образовавшуюся паутину из трещин.

Похожее изображение

Ударостойкая пленка защищает жилое помещение от взломщиков, машину от грабителей и случайно вылетевшего из-под колес камня или попадания мяча. Еще одной немаловажной особенностью есть способность удерживать ультрафиолетовые лучи, не допуская выцветания салона авто или обоев в квартире.

Варианты использования бронированной пленки на стекла

Специальное защитное покрытие является отличным барьером от вандализма и преградой для вредного УФ-излучения, чем и объясняется возрастающая популярность продукции.

Все о том, где можно использовать бронированную пленку на стекла:

  1. Для защиты витрин магазинов ‒ идеальный вариант для сохранности фасада, который не портит внешний вид помещения. Пленка шириной в 1524 мм не искажает изображение,абсолютно прозрачна и способна уберечь от последствий попадания тяжелых предметов.

  2. Для выставочных стендов музеев ‒ защита от УФ-лучей является одной из важных задач для сохранности экспонатов. Также такое покрытие не позволяет навредить экспонатам при разбивании стекла.

  3. Для перегородок в торговом центре ‒ укрепление стеклянных поверхностей делает помещение безопасным для взрослых и детей, не влияя на общий дизайн.

  4. Для офисных зданий ‒ обеспечивает надежную защиту зданию и людям, работающим в нем. В случае повреждения стекла, осколки удержатся на пленке и не нанесут вреда окружающим.

  5. Для банков и кассовых пунктов ‒ пленка с сертификацией Р2А и Р3А используется как альтернатива более громоздким способам защиты, таким как роллеты и решетки.

  6. Для загородных домов, дач ‒ усложняет процесс проникновения воров в помещение. Разбить защищенное окно намного сложнее и отнимает значительно больше времени привлекая внимание.

  7. Для нижних этажей многоэтажных строений ‒ владеет не только защитными, но также шумоизоляционными свойствами. Такое покрытие долговечнее и прочнее обычных самых дорогих стеклянных поверхностей.

  8. Для безопасности автомобилей ‒ пленка толщиной 100 мкм станет надежным способом защиты от рывковых краж через разбитое стекло. Приятным дополнением есть то, что даже абсолютно прозрачное противоударное покрытие защищает салон от выгорания.

Бронированная пленка на стекла все чаще используется для защиты АЗС, аптек, различных магазинов и административных учреждений. Эстетичный, надежный вариант подходит как для частных домовладений, так и для солидных компаний.

Картинки по запросу бронированная пленка на стекла

Почему стоит установить бронированную пленку на стекла?

Рассмотрение всех достоинств продукции поможет определиться, нужна ли подобная защита вашим окнам:

  • Эффективность. Конструкция удерживает вора, не позволяя быстро проникнуть во внутрь.

  • Повышенная безопасность в случае пожара. Стекло способно удерживать распространение огня до 30 минут, не лопаясь под давлением температур.

  • Эстетичность. Надежное покрытие прозрачное или имеет небольшую степень затемнения, что никак не влияет на внешний вид.

  • Безопасность для окружающих. В случае повреждения, осколки не рассыпаются вокруг и не несут угрозы повреждений.

Бронированная пленка на стекла ‒ уникальное изобретение, способное обеспечить безопасность имуществу и надежно защитить своих владельцев. Варианты использования покрытия становятся все более распространенными благодаря доступности технологии и предлагаемым гарантиям качества.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции