Главная / Технологии

Как выбрать светильники для архитектурного освещения в Санкт-Петербурге?

Антон Марков
16 августа 2018
238

Архитектурное освещение является одной из немаловажных составляющих современных банковских, торговых и административных зданий. Фасадная подсветка говорит о состоятельности и стремлении компании соответствовать духу нового времени в котором выбираются престиж и прагматичность. Правильно подобранное светодиодное освещение выделит Ваш адрес у клиентов и сделает его запоминаемым.

Особенности архитектурного освещения

Сегодня архитектурное освещение представлено в достаточно широком светодиодном ассортименте. Например, оно включает в себя такие виды осветительных элементов как прожектора, лампы, светильники, светодиодные ленты и другие. Как правило, архитектурное освещение устанавливается на фасады и крыши зданий малоэтажной (до 3 этажей) и многоэтажной (от 4 этажей) категории, бизнес-центров, торговых комплексов, гостиниц, офисных центров и административных зданий.

Преимущества использования архитектурного освещения:

  • Запоминаемость — в отличие от своих конкурентов, руководители бизнеса использующие на своих зданиях архитектурное освещение успешно выделяют свой объект в вечернее и ночное время суток. Это в свою очередь привлекает бизнесу новых заказчиков, арендаторов и покупателей, которые не замечая темные, неосвещенные магазины, офисы и развлекательные центры, принадлежащие конкурирующим представителям бизнеса, прямиком отправляются по нужному адресу.
  • Значимость — компания, которая использует проекты архитектурного освещения, включая, линейные светодиодные светильники, архитектурные прожектора или светодиодные декоративные лучевые светильники, а также многие другие, повышает свой авторитет в глазах жителей. Ведь архитектурное освещение по мнению многих «представителей общественности» стоит «дорого», а значит не может быть использовано не авторитетным бизнесменом с нулевой репутацией на рынке.

Действующее архитектурное освещение БЦ
Действующее архитектурное освещение БЦ

Архитектурное освещение — это не новый тренд, который уйдет со временем. Это важная составляющая любого успешного оффлайн-бизнеса, стремящегося обойти конкурентов и привлечь на свою сторону как можно большее количество покупателей. Ведь как известно, репутация строится на действиях, установка же любого из существующих видов архитектурного освещения в разы повышает авторитет компании в глазах обычных клиентов.

На сайте поставщика ООО "ВЫБОР СВЕТА" (г. Санкт-Петербург) https://viborsveta.ru/arhitekturnoe-osveschenie/ вы можете заказать высококачественные архитектурные светильники (Россия) из качественных комплектующих по приемлемой цене и имеющих соответствующие сертификаты. Представлены различные модели для фасадной подсветки, в том числе и декоративные лучевые светильники, которые могут применяясь точечно подчеркнуть индивидуальность здания.

Проект-разработка, визуализация для заказчика
Проект-разработка, визуализация для заказчика

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции