Главная / Спорт

Виктория Лопырева поужинала с президентом Франции и главой FIFA

Известная российская модель Виктория Лопырева посетила церемонию открытия женского чемпионата мира по футболу, после которой побывала на банкете, где сидела за одним столом с президентом Франции Эммануэлем Макроном и главой FIFA Джанни Инфантино.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в Париже накануне прошла торжественная церемония открытия VIII чемпионата мира по футболу среди женщин. Турнир будет проходить с 7 июня по 7 июля в нескольких городах Франции. Сразу после церемонии открытия был организован гала-ужин, приглашение на который получили лишь отдельные лица.

fifa

Известно, что на банкете присутствовал президент Франции Эммануэль Макрон, а также глава FIFA Джанни Инфантино. Получила приглашение на мероприятие и российская модель Виктория Лопырева, которая пришла на ужин вместе с супругом Игорем Булатовым. Во время банкета они успели пообщаться с Инфантино и поздравить его с переизбранием на пост. Кроме того, Лопырева воспользовалась моментом и сделала совместное фото с главой FIFA и его супругой Линой. Снимок модель поспешила опубликовать в Инстаграм, а в подписи еще раз поздравила Джанни с переизбранием и выразила восхищение этим человеком.

президент франциии

Заметим, что Лопырева была избрана официальным послом FIFA в 2017-м году. В таком амплуа она приняла участие в жеребьевке чемпионата мира 2018 года, проходившей в Кремле. Затем в качестве посла Виктория посетила с официальными визитами многие страны мира, включая Англию, Францию, Аргентину, Бразилию, Египет и другие. В прошлом году Лопырева забеременела, поэтому была вынуждена на время оставить свою должность.

банкет

В феврале текущего года 35-летняя модель родила мальчика. Отмечалось, что роды проходили в Майами. Через несколько месяцев после рождения ребенка Виктория с семьей вернулась в Москву, где уже в мае объявила о выходе из декрета и возвращении к работе на посту посла FIFA. В начале июня Лопырева прибыла в Париж, где сразу же встретилась с генеральным секретарем FIFA Фатмой Самура, с которой еще ранее установила хорошие дружеские отношения. Известно, что Фатма навещала Викторию после рождения ребенка и привозила россиянке подарки.

При этом неизвестно, взяла ли Лопырева с собой в Париж 3-месячного сына. На всех фотоснимках, сделанных во французской столице, модель пока можно увидеть лишь в компании супруга.

#Виктория лопырева #Макрон #Инфантино #Банкет #Fifa #Футбол

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции

Реклама