Главная / Спорт

Футболист Георгий Мелкадзе счел маленькой зарплату в 1,5 миллиона рублей в месяц

Юрий Паренко
02 апреля 2019

Как сообщают российские спортивные издания, форвард ФК «Спартак» (Москва) Георгий Мелкадзе и менеджеры клуба пока не пришли к соглашению по поводу продления контракта спортсмена. Якобы игрока не устроили нынешние условия. «Экспресс-Новости» уточнили – что это за условия, и чем они футболиста не устроили.

мелкадзе

По предварительной информации, клуб предложил 21-летнему игроку, который пока по большей части проводит на скамейке запасных, 250 тысяч евро в год. В пересчете на российскую валюту, это без малого полтора миллиона рублей в месяц.

Но Мелкадзе, как сообщают спортивные СМИ, подписывать контракт отказался. При этом сам футболист, по слухам, не горит желанием покидать «Спартак», надеясь, что руководство команды пойдет на уступки и предложит ему более интересные условия.

Кстати, действующий контракт форварда со столичным клубом истекает 1 июня этого года. Поэтому агенты игрока юридически уже имеют право вести переговоры и с другими клубами.

Несмотря на молодость, Мелкадзе находится в системе красно-белых уже более десяти лет - с 2008 года. И хотя на профессиональном уровне он выступает с 2014 года, стать игроком основы «Спартака» ему пока так и не удалось.

георгий мелкадзе

Несколько лет форвард играл за дубль главной команды «Спартак-2», выступающий в ФНЛ, второй по статусу футбольной лиге России. А сезон 2017-2018 он частично провел в клубе «Тосно» из Ленинградской области и вместе с командой даже взял Кубок страны.

В нынешнем чемпионате Российской премьер-лиги Мелкадзе прочно сидит в запасе, лишь три раза выйдя на замену. Голами и результативными передачами форвард не отметился.

#Футболист #Спартак #Форвард #Запас #Клуб #Зарплата #Контракт #Мелкадзе

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции

Реклама