Главная / Спорт

Дениса Глушакова подозревают в финансовых махинациях и подкупе полицейских

Российский футболист, центральный полузащитник, 31-летний капитан московского «Спартака» Денис Глушаков может стать фигурантом уголовного дела. По отношению к спортсмену готовится обвинение в финансовых махинациях и подкупе полицейских с целью избежать уголовного преследования.

дениса глушакова

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от адвоката супруги Дениса Глушакова Дарьи, футболист на фоне бракоразводного процесса и с целью сокрытия своих истинных доходов, вывел со счетов довольно крупную сумму денег. Исходя из этого, Сергей Жорин, а именно он представляет интересы Дарьи Глушаковой, сделал заявление о том, что сторона защиты молодой мамы (Дарья находится в отпуске по уходу за малолетним ребёнком) готовит иск о мошенничестве:

«У нас раньше была оперативная информация, что он вывел крупную сумму денег. По нашим предположениям, не меньше 300 миллионов рублей. На футболиста будет подан иск о мошенничестве, а статья по этому делу предусматривает до 10 лет лишения свободы».

Также г-н Жорин не преминул отметить и тот факт, что капитаном московского «Спартака» заинтересовались сотрудники антикоррупционного комитета ФСБ. Только здесь уже речь идёт о куда более серьёзном преступлении – якобы Денис Глушаков некоторое время назад подкупал представителей полиции, чтобы избежать наказания по некоему уголовному делу. Исходя из информации подобной направленности, защита Дарьи Глушаковой и обратилась к представителям Федеральной службы безопасности.

денисов глушаков

Комментируя ситуацию вокруг набирающего обороты скандала, сам спортсмен считает, что в данном случае вся соль проблемы состоит в том, что его супруга попала под влияние неких меркантильных, но влиятельных людей. Они хотят не только лишить футболиста его работы, но и завладеть всеми его накоплениями и имуществом. И, чтобы дать этому делу большей огласки, представитель Дениса Глушакова даже побывал на одном из эфиров Андрея Малахова «Прямой эфир». Телезрителям и гостям студии он в частности рассказал:

«Та группа лиц, которая все это задумала, представляет сейчас большую опасность. Мы знаем, что футбол — это большой бизнес, где крутятся немалые деньги. А где деньги, там всегда таится большая опасность. Соответственно, мы имеем дело с профессиональными вымогателями. Люди, с которыми сейчас сотрудничает Дарья, претендуют на все имущество Дениса».

глушаков денис википедия

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том факте, что Денис Глушаков всё ещё верит в то, что их с Дарьей брак можно сохранить. При этом спортсмен отмечает, что его супруга ещё будет просить у него прощения за содеянное. И даже, несмотря на то обстоятельство, что сейчас идёт бракоразводный процесс, Денис намерен во всём поддерживать свою пока ещё жену. Во всяком случае, он намеревается оказать ей содействие в поиске работы:

«У неё есть высшее образование, она стоматолог. Начнёт работать, почувствует, каким трудом достаются деньги, ведь со мной она ни дня не ходила на работу. Я её полностью обеспечивал. Если надо будет, готов ей помочь».

жена дениса глушакова

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что весь сыр-бор произошёл из-за того, что в сентябре текущего года Дарья Глушакова застала своего мужа в бане с подругой детства, после чего у неё сложилось стойкая уверенность в неверности суженого. А когда скандал начал разгораться, девушка сделала заявление того порядка, что супруг поднимал на неё руку. Сейчас же Глушаков, по словам Дарьи, преследует две цели: забрать у неё детей и взыскать с неё алименты в размере ₽80 тысяч. При этом Дарья, пока не имеющая источников дохода, мечтает лишь о мирном разрешении ситуации с разводом.

В завершении стоит отметить, что супружеская чета Дарья и Денис Глушаковы просуществовала где-то около девяти лет, начиная с 2009 года. За это время в семье родилось двое детей: в 2011 году у пары родилась дочь Валерия, а в конце 2016-го в семье появилась вторая дочь – Александра. Но, несмотря на это, личного счастья в совместной жизни Дарья и Денис обрести так и не смогли. Во всяком случае, то, что было, сберечь у них не получилось…

жена дениса глушакова с детьми

#Денис глушаков #Развод #Скандал #Уголовное дело #Футболист #Финансовые махинации #Подкуп #Тюрьма

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции

Реклама