Главная / Спорт

Challonge запускает новый формат Королевской битвы и боевые игры

Реклама

Конкурсная площадка Challonge на собственной платформе представила формат Free for All (Свободный для всех), нацеленный на Battle Royale и боевые игры. Данный формат позволит организаторам турнира проводить соревнования со свободным для всех форматом, позволяя игрокам продвигаться к дальнейшему раунду.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости» от экспертов в области игровой индустрии и киберспортивных состязаний, компания Challonge также анонсировала новую систему отображения Track Tracker, которая оснащает организаторов турниров «визуальной очередью, которая точно определяет, где играют участники и когда». Эта функция была смоделирована после мониторинга систем отображения информации о полетах авиалайнеров, найденных в аэропортах, и будет способствовать организации соревнований.

ставки на киберспорт

И вот Мэтт Макинтайр (Matt McIntyre), генеральный директор Challonge, комментируя новый формат, сделал буквально следующее заявление:

«A Free for All (FFA) - отличный ответ на вопрос, как я могу запустить турнир Fortnite без доступа к частному серверу? В дополнение к жанру Battle Royale, есть приложения для FFA в deathmatch, team deathmatch, ликвидации, гоночных играх, скоростях, настольных играх и многом другом.

В настоящее время мы работаем с несколькими организаторами турниров Super Smash Brothers Ultimate, чтобы добавить формальные соревнования вокруг четырех игроков и восьми игроков в режиме последнего персонажа. Мы очень рады видеть, как наши творческие 2 миллиона пользователей будут работать с новым форматом Free for All».

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что, помимо бесплатных игр Battle Royale (таких как Blackout Fortnite) и боевых игр (таких как Super Smash Brothers Ultimate), Free for All может также участвовать в гоночных играх (например, Mario Kart и Gran Turismo), и карточных играх (таких как Magic: The Gathering).

киберспорт ру

В тоже время, Esports Insider отмечает, что, предоставляя больше способов изучить конкурентную сторону игр Battle Royale, важно, чтобы жанр мог найти лучший формат для своих усилий по защите. Например, турниры для Fortnite находятся под пристальным вниманием и получают много критики. И Challonge, в данном случае, может оказать реальную помощь в улучшении формата этих соревнований, продвигаясь вперед. Эта функция не является новаторской, но она может помочь.

#Игровая индустрия #Боевые игры #Киберспорт #Королевская битва #Новый формат

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции

Реклама