Главная / Спорт

Бывшая жена Кержакова напилась во время съемок ток-шоу

Елена Преснякова
29 сентября 2018
1384

Телевизионная передача «Бородина простив Бузовой» создана для противостояния телеведущих «Дома-2» Ольги и Ксении. Якобы в рамках программы женщины отстаивают свои точки зрения и помогают находить решения сложным жизненным ситуациям участникам скандально известной телестройки «Дом-2» и другим медийным личностям. Новый выпуск осветила новая звезда — бывшая жена футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова.

бывшая жена футболиста

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что несколько лет назад она вступила в борьбу со своим еще тогда мужем за право видеть и воспитывать их общего ребенка Игоря. Кержаков заявил, что Екатерина злоупотребляет наркотическими средствами. Он запретил девушке видеться с сыном. С тех пор Сафронова посетила многочисленные ток-шоу. На этот раз она пришла на программу «Бородина против Бузовой».

В ходе разговора Екатерина сообщила, что до сих пор не может поведать о том, почему состоялась война между ней и бывшем мужем. По ее словам, она давно перестала испытывать к нему чувства. Она уверяет, что ей даже пришлось прибегнуть к психиатрической помощи, чтобы справиться с депрессией, возникшей после расставания с мужем и разлуки с сыном. Екатерина продолжает утверждать, что обвинения в том, что она употребляла наркотики, голословны.

Пока шли съемки, она не раз перепутала возраст своего ребенка. После того как приглашенные звезды попытались исправить ситуацию, Кержакова заявила, что ситуация, которая с ней произошла, болезненная для нее, и перемалывать по косточкам ее она не собирается. После этого Екатерина покинула студию.

За ней в гримерку последовала Бузова. Ольга отметила, что Екатерина за кулисами приложилась к алкоголю. После этого Екатерина вернулась в студию и стала упрекать Бузову в том, что она причинила ей боль.

– Если тебе требуется какая-то моральная помощь, я готова ее оказать, но слышать от тебя, что я причиняю кому-то боль, мне не хочется. Мне больно смотреть на то, что ребенок растет без матери, что ты уходишь и пьешь в гримерке! — цитирует Бузову ИА «Экспресс-Новости».

телеведущая

#Шоу бизнес #Новости знаменитостей #Бывшая кержакова #Кержаков #Бородина против бузовой #Футболист #Бузова #Жизнь звезд #Скандалы #Ток шоу

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции