Главная / Спорт

Теннисистка Шарапова и миллионер Гликс расслабляются на курортах Италии

Летний отпуск знаменитой нашей соотечественницы и теннисистки с мировым именем Марии Шараповой продолжается. При этом девушка не скучает в одиночестве, а коротает свой досуг в компании с британским миллионером (а по слухам, и её бой-френдом) Александром Гликсом. При этом тот факт, что между молодыми людьми действительно существует некая связь интимного характера, совсем недавно писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», опираясь на фотоотчёт, выложенный в Сеть группой папарацци.

Да и сама Шарапова периодически в своём Инстаграм публикует фотоснимки, сделанные с курортных зон Италии. Так, если просто отслеживать выложенные фото, то можно выяснить, что буквально несколько дней назад Мария и Александр были на Капри, а теперь перебрались в Позитано, на частную виллу. И, как отметили подписчики спортсменки, отдых ей явно к лицу – девушка выглядит стройной, загорелой, подтянутой и буквально светящейся от счастья.

марии шараповой

Конечно, если посмотреть одну из последних фотографий, которую Шарапова разместила в социальных сетях, то можно рассмотреть все соблазнительные изгибы её точёной фигуры. И действительно, Мария на этом фото позирует в открытом купальнике алого цвета, который подчёркивает стройность и подтянутость девушки. Если же говорить о светящихся глазах, то здесь явное дело не в «компании» живописных скал, на фоне которых она загорает. Здесь, скорее всего, всё дело в молодом человеке, Александре Гликсе, в лице которого Шарапова нашла свою новую любовь.

В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что отношения Александра и Марии на протяжении последних 8 месяцев, что они встречаются, приобретают всё больший оттенок серьёзности. В итоге ситуация дошла до того, что молодые люди не только проводят вместе всё своё свободное время, но уже и познакомились с родителями. Во всяком случае, Гликс пригласил Шарапову на пикник с родственниками, что, безусловно, говорит о серьезности его намерений. Нам же остаётся лишь добавить, что Мария и Александр достойны друг друга. Совет им, да любовь…

марий шарапова

#Znews #Помолвка #Дизайнер #Расставание #Время #Дом #Миша #Великобритания #Отношение #Мария

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции