Главная / Общество

Изменения приграничной территории согласно приказу «О пределах пограничной зоны на территории Краснодарского края»

Приказом ФСБ России от 17 января 2020 года № 12 «О пределах пограничной зоны на территории Краснодарского края» изменены пределы действия соответствующих административно-правовых режимов вдоль полосы местности, прилегающей к государственной границе Российской Федерации с Республикой Абхазия и принадлежащих Российской Федерации островов Азовского моря.

краснодарский край

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, сделано это в интересах создания необходимых условий охраны государственной границы и развития туристической сферы Краснодарского края.

На приграничной территории российско-абхазской границы пограничная зона определена в пределах границ Нижнешиловского сельского округа Адлерского района города-курорта Сочи и уменьшена, с учетом развития объектов горнолыжного курорта «Красная поляна». В акватории Таганрогского залива Азовского моря действие правил пограничного режима в пограничной зоне больше не будет распространяться на острова Ейская коса, Зеленый и Долгие. Для посещения островов Песчаные необходимо оформление пропуска.

#Абхазия #Государственная граница #Краснодарский край #Погрануправление #Россия

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции