Главная / Общество

Давид Манукян откровенно рассказал, как ему удалось покорить сердце Ольги Бузовой

В отношения 32-летней Ольги Бузовой и 27-летнего Давида Манукяна долгое время не верили даже самые преданные поклонники теледивы. Но время показало – у пары все серьезно. В свежем интервью блогер откровенно рассказал, как ему удалось завоевать сердце самой востребованной девушки России.

Ольга и Давид впервые встретились прошлой зимой. По его словам, эта встреча перевернула всю его жизнь с ног на голову. Бузова обратила внимание на популярного блогера после выхода его песни «Буду пьяным», после чего пригласила его на главную роль в своем клипе «Лайкер». Манукян отмечает, что долгое время не мог поверить в то, что он может встречаться с популярной телеведущей и певицей. Молодые люди стали узнавать друг друга постепенно, но вскоре Ольга уехала на съемки «Плана Б».

ольга бузова

Когда телеведущая и блогер поняли, что влюбились друг в друга, решили не оттягивать момент и съехались. При этом по словам Давида, живут они не в квартире Ольги, которую купила она буквально недавно. Звезда переехала к бойфренду, который взял апартаменты практически в ее доме.

Как известно ИА «Экспресс-Новости», знаменитого блогера много раз обвиняли в том, что он альфонс и аферист. Однако Давид в каждом интервью уверяет – Ольга Бузова поддерживает его только морально, а все финансовые расходы он берет на себя. Например, все романтические ужины в ресторанах Манукян оплачивает сам. Мужчина понимает, что у Ольги есть уровень, поэтому старается не водить ее в простые места, где счет за ужин составляет от 20 до 80 тысяч рублей.

#Давид Манукян #Любовь #Ольга Бузова #Отношения #Счастье

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции