Главная / Общество

Юрий Шатунов обрушился с критикой на Андрея Разина, выступающего под его фонограмму

Между музыкантами Юрием Шатуновым и Андреем Разиным продолжается конфликт. На этот раз бывший солист группы «Ласковый май» выступил с резкой критикой в адрес экс-продюсера этого коллектива из-за использования им его фонограммы.

Так, все началось летом прошлого года, когда Разин внезапно объявил о том, что Шатунов больше не будет исполнять на своих концертах хиты группы «Ласковый май». Такая информация сразу же стала предметом бурного обсуждения общественности и, в особенности, поклонников Юрия. Шатунов поспешил опровергнуть это заявление Андрея. Певец заверил, что не собирается отказываться от исполнения старых хитов.

Ласковый май

После этого между Андреем и Юрием периодически возникали новые словесные перепалки со взаимными обвинениями. А в начале 2020 года в одном из московских судов прошло разбирательство по делу прав на главные композиции группы «Ласковый май». Разин пытался доказать, что у Шатунова нет и никогда не было прав на эти песни. Юрий, в свою очередь, настаивает на том, что не давал никому разрешения на использование его уникального голоса, звучащего на фонограмме хитов распавшегося поп-коллектива.

С аналогичным заявлением Шатунов выступил и в этот раз. Он узнал, что Разин продолжает гастролировать по России с хитами «Ласкового мая», не стесняясь при этом использовать фонограмму, в которой звучит голос Юрия. Певец назвал это «полным безобразием». Музыкант интересуется, неужели Андрею не стыдно так поступать. Своего бывшего продюсера Шатунов с сарказмом назвал «поющим администратором».

Критика

Юрий не сомневается, что судебное разбирательство по поводу использования его фонограммы разрешится не в пользу Разина. Шатунов намерен продолжать отсуживать права на свои фонограммы и музыкальное сопровождение.

Кроме того, Юрий сейчас продолжает активно работать над своими новыми композициями. Несколько дней назад, к примеру, он выпустил песню под названием «Спасибо тебе». Музыку к ней Шатунов написал сам. А в написании слов к композиции ему оказал помощь Сергей Кузнецов - тот самый человек, который ранее написал стихи к хитам «Седая ночь» и «Белые розы».

#Андрей Разин #Критика #Ласковый май #Музыка #Фонограмма #Юрий шатунов

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции