Главная / Общество

Лазарев устроил скандал на шоу «Ну-ка, все вместе!»

Не для кого не секрет, что известный российский певец Сергей Лазарев является одним из членов жюри известного телевизионного шоу под названием «Ну-ка, все вместе!».

лазарев

На днях, певец опубликовал в своём инстаграм-аккаунте видеоролик, на котором он заявляет, что на шоу жюри несправедливо оценили участницу, которая исполнила песню на английском языке.

Конфликт произошёл у Сергея с поэтом-песенником Симоном Осиашвили, который выразил протест одной из участниц телешоу, поскольку та не исполнила песню на своём родном языке, а предпочла английский.

лазарев

Лазарев вступился за девушку, и в разгоревшемся споре между ним и Осиашвили заявил: «Вы рубите дорогу классному исполнителю, потому что вы хотите русских песен! Вы рубите судьбу человека».

Певец после окончания шоу поделился с подписчиками и фанатами, что он выступает против стереотипов, которые навязывают начинающим исполнителям. Он считает, что люди должны сами выбирать свой путь.

Что касается несправедливости жюри, Лазарев считает, что оценивать участников нужно по вокальным данным, а не по тому, на каком языке они исполняют песню.

#2020 #Лазарев #Новости #Скандал #Шоубизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"