Главная / Общество

Степаненко впервые прокомментировала развод с Евгением Петросяном

Ольга Хармс
28 февраля 2020

После расставания Елены Степаненко и Евгения Петросяна об их отношениях было много слухов – СМИ писали, что бывшие супруги мучительно делят имущество, Елена не пускает на порог бывшего супруга, а он не может забрать свои вещи.

Петросян

Елена Степаненко впервые прокомментировала расставание с супругом. Она рассказала, что всё ему простила, и конечно, пускает его в дом. По словам Елены, Евгений беспрепятственно приходит к ней, забирает необходимые вещи и рукописи.

«Поэтому то, что пишут в прессе, что я его не пускаю в квартиру, это неправда... Я сказала: «Ради Бога!» — и отпустила его в эту новую жизнь», - говорит Елена.

Степаненко также рассказала, что продолжает молиться за бывшего супруга, и в записках о здравии пишет имя «Евгений». Всем, кто переживает развод Елена даже дала интересный совет.

«Если с женщиной случается много несправедливого негатива, то мой совет — собрать все в один пакетик, завязать веревочкой, отнести в чулан и сказать, что все это неправда. И никогда не развязывать, пусть это делает кто-то другой».

Евгений Петросян сейчас в отношениях в помощницей Татьяной Брухуновой, роман с которой он не скрывал. В декабре они официально оформили свои отношения. Сейчас по слухам Татьяна ждёт ребенка от 74-летнего комика.

#Евгений петросян #Елена степаненко #Развод #Татьяна брухунова

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции