Главная / Общество

Катя Жужа ждет ребенка от молодого миллионера

Сегодня корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости» стало известно: 31-летняя Катя Жужа и 25-летний Артем Маркелов обручились в одном из московских ЗАГСов. Экс-ведущая «Дома-2» и гонщик устроили свадебное торжество для самых близких в Барвиха Luxury Village. Отметим, что это вторая по счету свадьба для возлюбленных. Весной прошлого года они тайно поженились в Лас-Вегасе.

катя жужа

В течение года многие поклонники критиковали Катю и Артема из-за того, что они расписались в настоящем «городе грехов» и поэтому такой брак нельзя воспринимать всерьез. Но теперь-то никто не сможет упрекнуть супругов, ведь они официально заключили брак в ЗАГСе подмосковной Барвихи.

Ко всему прочему, в Сети появилась информация от инсайдера: буквально через несколько месяцев Жужа подарит молодому мужу ребенка. По словам человека, приближенного к звездной паре, экс-телеведущая находится на приличном сроке беременности, именно поэтому тщательно выбирает одежду, которая может замаскировать ее заметно округлившийся живот.

катя жужа беременна

Отметим, что Катя Жужа пошла под венец в весьма непривычном для невесты наряде. Она выбрала белоснежный брючный костюм с оверсайз-пиджаком, хотя обычно теледива предстает перед публикой в облегающих нарядах.

Однако пока ни сама Катя, ни Артем никак не прокомментировали данную новость. И вряд ли сделают это в ближайшее время. Напомним, что Жужа на протяжении долгого времени скрывала наличие отношений с миллионером Маркеловым, что уж тут говорить о рождении ребенка…

#Артем Маркелов #Беременность #Катя жужа #Миллионер #Свадьба #Семья

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции