Главная / Общество

Рита Дакота призналась, что ее новый бойфренд является другом Влада Соколовского

Ирина Брестская
25 февраля 2020

Популярная певица Рита Дакота раскрыла некоторую информацию о своем новом бойфренде. Артистка заявила, что ее новый возлюбленный является другом ее бывшего супруга - певца Влада Соколовского.

Напомним, Дакота развелась с Соколовским в 2018 году после того, как узнала о его многочисленных изменах. До этого Рита родила от Влада дочь по имени Мия. Однако всего через несколько месяцев после расставания певица сумела наладить общение с бывшим мужем ради общей дочери. Позже Дакота призналась, что пережить развод ей помогал психолог. Кроме того, она принимала антидепрессанты.

Бойфренд

В 2019 году Рита также сумела отвлечься от проблем в личной жизни при помощи работы. Она записала дебютный альбом и стала активно гастролировать. Дакота не скрывает того, что ее карьера после развода пошла в гору, а билеты на ее концерты стали раскупаться за несколько дней или недель.

Несколько месяцев назад Рита рассказала и о том, что в ее жизни появился новый любимый человек. Первое время артистка не раскрывала информации о его личности. Но в январе 2020 года певица все же решилась на это. Она подтвердила, что вступила в отношения с режиссером Федором Белогаем. Более того, мужчина снялся в одном из новых видеоклипов Дакоты на композицию «Электричество».

Инстаграм

И вот теперь появились новые сведения о бойфренде Риты. Выяснилось, что Федор хорошо знаком с экс-супругом артистки Владом. Этот факт подтвердила сама певица. Своего нового возлюбленного знаменитость назвала «самым адекватным человеком», которого она встречала. После этого Дакота добавила, что Соколовский относится к Федору весьма тепло. Артистка считает, что Влада устраивает такое развитие событий, при котором с матерью его ребенка будет находиться его друг, из-за которого можно не переживать.

Сейчас Рите 29 лет. Свое 30-летие певица будет отмечать уже 9 марта текущего года. Что касается нового бойфренда Дакоты Федора, то ему сейчас 32 года.

#Бойфренд #Влад соколовский #Инстаграм #Отношения #Рита дакота #Фёдор Белогай

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции