Главная / Общество

Роза Сябитова раскритиковала политическую партию Валерии и предрекла ей провал

Ирина Брестская
24 февраля 2020

Известная телеведущая и народная сваха Роза Сябитова подвергла резкой критике новость о том, что популярная певица Валерия создает свою политическую партию с названием «За сильных женщин».

Так, информация о скором появлении новой политической партии, главной целью которой будет борьба за права женщин и противостояние домашнему насилию, поступила несколько дней назад. Как рассказал супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин, артистка будет привлекать женщин к вступлению в партию при помощи специального интернет-проекта, первая серия которого выйдет уже в марте. Это будет Youtube-шоу, в которое Валерия пригласит пострадавших от домашнего насилия женщин.

Критика

Роза сразу отметила, что у этого политического движения нет перспективы. Ведущая «Давай поженимся!» считает, что русским женщинам просто не нужно объединяться, так как они умеют «выживать в любых условиях». Кроме того, по мнению Сябитовой, Россия является мужским государством, в котором законы пишут именно мужчины. Сама телеведущая уверяет, что ей вполне комфортно жить в таком государстве, поэтому бороться с мужчинами она бы не хотела.

Роза не видит необходимости в создании партии, члены которой будут заявлять мужчинам: «Не бейте нас!» Какое-либо проявление феминизма, как считает Сябитова, несвойственно российским женщинам. А всем россиянкам, которые хотят равноправия с мужчинами, ведущая «Давай поженимся!» предлагает идти работать, служить в армии и перестать ждать защиты от мужчин.

Партия

В настоящее же время, как добавляет Роза, почти все женщины, которые хотят равноправия, продолжают настаивать на том, чтобы мужчины их кормили и защищали. В связи с этим Сябитова предлагает оставить все как есть, чтобы женщины отвечали за свою область, а мужчины - за свою.

Отметим, что заявление певицы Валерии о создании женской партии многие поддержали. Среди известных личностей, одобривших планы артистки, отметились телеведущие Оксана Пушкина и Ольга Скабеева. А вот известный звездный адвокат Екатерина Гордон тоже подвергла решение Валерии пойти в политику критике.

#Валерия #Домашнее насилие #Критика #Партия #Роза сябитова

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции