Главная / Общество

Оксана Самойлова рассказала о своих родах в США

Степан Котски
24 февраля 2020

Напомним, что совсем недавно известная модель Оксана Самойлова, жена Джигана, подарила мужчине четвёртого ребёнка. На сей раз, после 3х красоток девочек, у Джигана появился наследник.

Оксана Самойлова рассказала своим подписчикам, что схватки начались раньше, чем планировалось, и врачам пришлось экстренно принимать роды. Напомним, что девушка рожала при помощи операции кесаревого сечения.

джиган

Модель поделилась с подписчиками моментами родов, которые она надолго запомнила. Например, Оксана рассказала, что в США на родах присутствовало больше десятка врачей, а также, в родовой палате звучала весёлая музыка.

Также, модель пожаловалась на то, что после родов в восстановительной палате она провела всего 2 часа, хотя в России этот период отнимает 6-8 часов. Девушке не удалось получить полноценного отдыха, поскольку врачи постоянно за ней следили и суетились рядом. Хотя, Оксана это считает все же плюсом.

Самойлова поделилась с подписчиками информацией о своём питании после родов. Лишь спустя 7 часов девушке удалось немного поесть. В рационе были: фруктовое желе, бульон, йогурт и газировка. Такое меню вызвало удивление у модели.

Однако, несмотря на все трудности после родов, сам процесс, по словам Оксаны прошёл быстро и легко. Девушка рассказала, что спокойно передвигалась уже после 12 часов с момента родов.

#2020 #Джиган #Новости #Роды #Самойлова

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции