Главная / Общество

Алёна Водонаева рассекретила стоимость обеда в Госдуме РФ

Юрий Паренко
21 февраля 2020

Модель и телеведущая Алёна Водонаева побывала в нижней палате российского парламента. Вернее, в той её части, где народные избранники восстанавливают свои силы после трудоёмких дебатов о нуждах своих избирателей. Речь идёт о госдумовской столовой.

госдума

Модель, привыкшая к более изысканным «пунктам питания», рассказала, что была приятно удивлена чистотой и порядком в данном заведении. Возможно, ей казалось, что там будет всё, как в рабочей столовке.

Цены тоже ей показались вполне божескими. На своё странице в Инстаграм Алёна рассекретила некоторые цены. Например, салат и суп обойдутся в 270 рублей. А если к салату взять горячее, то это будет стоить уже 340 рублей. Ну, а суп плюс горячее - от четырёхсот и выше.

Но если человек вдруг попал в святая святых с мелочью в кармане, то и он не уйдёт голодным. Например, порция спагетти стоит чуть более сорока рублей. Тарелка супа - всего шестьдесят с копейками.

модель

С учётом того, что большая часть клиентуры этой столовой - всё-таки депутаты с ежемесячной зарплатой в четыреста тысяч рублей, можно признать, что народным избранникам посещение этого заведения сильно по карману не ударяет.

#Водонаева #Госдума #Знаменитость #Модель #Обед

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции