Главная / Общество

За преступление в экологической сфере двое жителей Краснодарского края приговорены к крупным штрафам

Решением Темрюкского районного суда Краснодарского края двое местных жителей приговорены к крупным штрафам за совершение преступления в экологической сфере.

суд

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, данные граждане совершили незаконную добычу (вылов) водных биологический ресурсов на миграционных путях к местам нереста, причинив государству особо крупный ущерб на сумму более 260 000 рублей.

Так, применяя незаконные орудия лова типа «косынка» в количестве двух штук, запрещенные для спортивного и любительского рыболовства, было добыто более 430 единиц водных биологических ресурсов (тарань, лещ, пиленгас, сазан, красноперка, карась, густера). Факт добычи (вылова) водных биологический ресурсов на миграционных путях к местам нереста подтвержден Темрюкским постом мониторинга Азово-Черноморского филиала ФГБНУ «ВНИРО».

За совершение указанного преступления, гражданам назначено наказание в виде штрафов 500 000 и 600 000 рублей соответственно.

#Браконьерство #Краснодарский край #Местные жители #Суд #Темрюкский район #Ущерб #Штраф

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции