Главная / Общество

Стало известно, от кого на самом деле забеременела 13-летняя школьница

13-летнюю школьницу из Железногорска сравнивают со скандальной Дианой Шурыгиной, однако девочка зашла гораздо дальше, забеременев в столь юном возрасте. Дарья уверяла, что отцом будущего ребенка является ее 10-летний возлюбленный.

школьница беременна

Ваня и Дарья знакомы уже несколько лет. Сначала их связывала только дружба, а потом они поняли, что нравятся друг другу. Поначалу отношения ребят были по-детски невинными, а потом дело дошло до интимной близости. Школьница утверждала, что «это» было у них всего лишь раз. И якобы этого хватило для того, чтобы забеременеть. Вскоре об этом случае узнала вся страна.

«Сначала думали, что у нее отравление, но постепенно стало приходить осознание того, что дело совсем не в проблеме с желудком. Купили тест на беременность, а он показал положительный результат», - делилась мама Даши.

Ваня, узнав о том, что скоро станет папой, испугался, но не отказался от девочки. Он привел Дашу к себе домой и рассказал о случившемся родителям. Они не стали ругать ребят, а отнеслись ко всему с пониманием. Вот только врачи не поверили в эту историю, считая, что 10-летний Ваня физически еще не может стать папой.

«Все результаты показывают, что он еще ребенок. У него тестостерона даже нет. Половое созревание не началось и начнется даже не завтра», - утверждал врач-уролог.

беременность

И сегодня корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что медик действительно был прав. У Даши была близость с другим 15-летним подростком по имени Степа. Он спортсмен, учится с Дарьей в одной школе. Девочка ему нравилась уже давно, поэтому он решил взять ее шантажом.

«У тебя парней много, не только Ваня. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», - угрожал Степа.

Школьница была напугана, поэтому не стала отказывать парню. Все произошло очень быстро чуть ли не на подъездных ступеньках. Само собой, Даша побоялась рассказывать об этом родным. Сам Степан во всем сознался и сейчас находится под домашним арестом, так как родители девочки написали заявление в полицию об изнасиловании.

пара

Сейчас против беременной Даши в Сети идет сильная травля. Поначалу ей было тяжело читать гневные комментарии, но потом привыкла.

«А то, что девочка звездит в Инстаграме – это элементарная защита. Просто ей сейчас стыдно, она пытается пережить, что с ней случилось», - сообщил инсайдер.

# #Беременность #Изнасилование #Подросток #Ребенок

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции