Главная / Общество

Сергей Зверев обвинил сына в незаконном проникновении в свою квартиру

Известный стилист и певец Сергей Зверев обвинил своего сына Сергея Зверева-младшего в том, что тот взломал замок в его квартире и незаконно в нее проник. Об этом рассказал непосредственно сын знаменитости в эфире одного из телевизионных ток-шоу.

Так, в последнее время 56-летний стилист отказывается общаться со своим приемным сыном. Их конфликт начался со свадьбы сына Сергея, когда Зверев-старший отказался общаться и принимать невесту своего наследника. Юноша, в свою очередь, сначала объявил о том, что собирается отсудить у своего звездного отца часть его московской квартиры, но позже отказался от подобных планов.

Квартира

И вот накануне Зверев-младший стал гостем на съемках нового выпуска телешоу «Звезды сошлись». В нем Сергей признался, что хотел бы возобновить и наладить отношения с отцом, но постоянно сталкивается с негативной реакцией с его стороны. Так, например, как рассказал юноша, Зверев-старший обвинил его в том, что он будто бы незаконно проник в его квартиру, взломав замок. Молодей человек недоумевает, как отец может высказывать подобные обвинения в адрес сына.

Кроме того, как добавил Зверев-младший, стилист общается с ним только через представителя и отказывается проводить с сыном даже телефонные разговоры. Стилист внес номер телефона сына в черный список.

Стилист

Примечательно, что в прошлом году Зверев-старший в беседе с Андреем Малаховым признался, что тоже был бы не против наладить отношения с сыном. Но при этом он поставил ему условие, согласно которому тот должен расстаться с женой и устроиться на хорошую работу. Стилист уверен, что жена его сына подталкивает юношу к конфликту с отцом и именно ей принадлежит идея отсудить у него часть квартиры.

#Взлом #Квартира #Сергей Зверев #Стилист #Сын Зверева

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции