Главная / Общество

Как москвичи называли детей в 2019 году: Гермиона, Рюрик, Гагарин

Мир не стоит на месте, и называть своих детей необычными именами-уже не кажется странным. Хотя для многих россиян, такая тенденция все еще чужда и непонятна. Потому что в других странах детей называют, как угодно, даже придумывая несуществующие имена или называя детей в честь городов, по английски например, многие из них звучат красиво. Но здесь в нашей стране, многие боятся насмешек и того, что общество такое не примет, а оно на месте не стоит.

имена

Столичные ЗАГСы поделились самыми необычными именами, которые давали детям в 2019 году.

Тенденция давать детям древние славянские имена продолжилась. Среди них особенно популярны Мирослава, Злата, Ярослав и Макар. Были и необычные варианты — Мия, Николь, Аврора.

столичные

Некоторые назвали своих детей в честь любимых героев. Так, фанаты «Гарри Поттера» назвали дочку Гермионой, еще одна девочка получила имя Феникс, кроме того, на свет появился мальчик Один, названный в честь бога германо-скандинавской мифологии.

ребенок

Встречались и те, кто давал детям имена великих людей: Гагарин, Данте, Рюрик. Среди других нестандартных имен: Ноябрина, Март, Златоцвета и Реал — в честь знаменитого футбольного клуба.

мальчик

Многих детей нарекали двойными именами: Лука Адриэль, Эмиль Данила, Дениз Александр, Исмаил Леон, Анисья Дарина, Мия Милана, Аделина Елизавета, Николь Феврония, Мила Стефания и София Мария.

Вот такие современные имена пользуются популярностью и дают нынче детям.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Столица #Загс #Имя #Необычно #Ребенок

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"