Главная / Общество

Ольга Бузова устроила тайный девичник перед свадьбой

Известная российская певица Ольга Бузова устроила так называемый девичник перед собственной свадьбой. Причём, знаменитость сделала это в тайне от своих поклонников. Так, по крайней мере, утверждает ряд СМИ, опубликовавших информацию об этом со ссылкой на анонимные источники.

знаменитость

Как известно, 34-летняя Бузова выходит замуж за 26-летнего блогера и певца Давида Манукяна. Их знакомство состоялось на съёмках клипа Бузовой «Лайкер», где Манукяну досталась главная мужская роль. Теперь, судя по всему, та же роль ему отводится и в реальной жизни рядом с популярной исполнительницей.

Певица уже не скрывает, что они с Давидом живут вместе. Да и в элитный Куршевель отдохнуть на новогодних каникулах они отправились на пару. Как сообщают российские и зарубежные издания, именно там Манукян и сделал Бузовой предложение руки и сердца. А в ответ услышал «Да!».

После того, как влюблённые вернулись с горнолыжного курорта, Ольга Бузова, по слухам, объявила всем близким о предстоящем свадебном торжестве, и в узком кругу устроила весёлый девичник.

звезды

Когда состоится свадьба, пара пока не афиширует. Но в социальных сетях предстоящее событие активно обсуждают поклонники певицы.

#Бузова #Девичник #Знаменитость #Певица #Свадьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"