Главная / Общество

Виктория Боня поехала к каннибалам в Перу и резко пропала из Инстаграм

Юрий Паренко
26 января 2020

Недавно бывшая звезда скандального шоу «Дом-« и любительница красивой жизни Виктория Боня оповестила своих подписчиков о том, что собирается в поездку в Перу. Причем, как пояснила знаменитость, в далёкой южноамериканской стране она собирается не достопримечательностями любоваться, а отправится в джунгли, где, по её словам, до сих проживает древнее племя аборигенов-людоедов.

перу

Виктория Боня предупредила поклонников, что, возможно, где-то связь будет плохая, и какое-то время её не будет в социальных сетях. Однако, модель уверила, что как только будет предоставляться такая возможность, она станет непременно рассказывать в своём Инстаграм о путешествии по перуанским джунглям.

Однако, отправившись в путешествие, Боня вдруг пропала из соцсетей совсем. При этом, как утверждают некоторые подписчики, Инстаграм-аккаунт Виктории удалён. Причём, сделано это было уже после отъезда Бони в Южную Америку. И теперь, якобы, при попытке отыскать её аккаунт на экране появляется сообщение о том, что «страница не найдена».

Понятное дело, что поклонники не на шутку встревожились. А вдруг Викторию постигла та же судьба, что и других известных людей? Вспомнить хотя бы несчастного Джеймса Кука?

знаменитость

Однако, администраторы другого аккаунта, связанного с Викторией, вернее, с её брендом одежды, успокоили подписчиков. По их словам, личная страница знаменитости вскоре снова появится в Сети. Но страница страницей. А где сама Боня?

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Знаменитость #Боня #Путешествие #Перу #Инстаграм

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"