Главная / Общество

В московском доме №16 на улице Шверника, в одной из квартир устроили притон

Жители Академического района Москвы предупреждают друг друга о нехорошей квартире, в которой происходят странные вещи. На улице Шверника в доме №16 в одной из квартир, работает притон и бордель, это подтверждено сотрудниками уголовного розыска. Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» разобрался в деле подробнее.

московский

Соседи данного дома уже давно жалуются на странную квартиру в их доме. На входной двери они повесели распечатанную записку с предупреждением:

«Дорогие соседи, в нашем доме продолжает работать притон и бордель, это подтверждено сотрудниками уголовного розыска.

Пожалуйста будьте осторожны при встрече с неадекватными незнакомцами у нас во дворе, они могут находиться в состоянии наркотического опьянения. Входя с детьми, следите пожалуйста за ними, на земле часто валяются шприцы с иглами. Сразу вызывайте полицию».

академический

Снизу было прописано ручкой, что если кто-то против такого соседства, то может обратиться к их участковому. Также в записке говорилось, на какие сайты писать, чтобы возможно разрешить эту проблему (МВД, и Mos.ru).

Исходя из этого, можно сделать вывод, что соседи борются с такой проблемой уже давно, но ответственные органы ничего с этим не решают.

#Москва #Притон #Наркотики #Сосед #Бордель #Квартира #Уголовный розыск

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"