Главная / Общество

Стилист Дарья Яркая рассказала про модные тренды осень-зима 2019

Дарья Шуклецова
16 октября 2019

Хмурое время года нельзя переживать в старой одежде. Модные дома каждый сезон готовят нам что-то новенькое, удивляют чем-то провокационным и дарят идеи для обновления гардероба. О трендах корреспондент ИА «Экспресс-Новости» поговорил с имиджмейкером Дарьей Яркой.

мода

  • Музыкальный гранж: потертая кожа, рваный деним и растянутый трикотаж от Alexander Wang и Prada приятно удивили молодежную аудиторию.
  • Пуховик, как одеяло, вновь будет модным этой зимой. Он должен быть не просто огромным, но еще и длинным в пол. Такими моделями на основе шелка похвастался дом моды Balenciaga, из нейлона - Christopher Kane, а из кожи - Hermes.
  • Цветы на одежде. У Dries van Noten большие пуховики расписаны цветочными принтами, у Hermes и Salvatore Ferragamo они более сдержанных оттенков, однотонные.

«На неделе моды дизайнеры порадовали любительниц вечернего стиля. Пайетки с головы до ног снова в тренде! У многих дизайнеров появились в коллекции длинные платья в пол, полностью состоящие из пайеток. Очень оригинально смотрится платье красного оттенка асимметричного кроя от Michael Kors. Платья с пайетками мы увидели и в коллекциях Badgley Mischka, Christopher Kane», - рассказывает стилист.

обувь

Что касается верхней одежды, то стоит приобрести дубленку. Самыми актуальными будут светлые модели с мехом наружу, короткие дубленки, похожие на куртки авиаторов, а также длинные роскошные шубы цвета индиго и воронового крыла, которые показали Isabel Marant, Hermes, SportMAX, Akari Akai, BOSS.

В тренде объемный свитер со своеобразным вырезом. Идеальные модели вышли у Lacoste, Maison Margiela, Pierre Balmain.

«Одеть кожаное пальто или юбку из кожи может каждый, но вот кожаный костюм, который будет притягивать к себе внимание, будет приталенным, хорошо сидеть на фигуре, это могут только единицы. На неделе моды он стал одним таким большим фактурным трендом. Причем можно выбрать как черную брутальную вариацию, так и носить нежный костюм из тонкой кожи цвета карамели или оливок в зависимости от типажа внешности. Их можно увидеть у Tom Ford, Roberto Cavalli, Nina Ricci и Salvatore Ferragamo», – заметил имиджмейкер.

В моде цветной винил. Все цвета, кроме черного. Это может быть бордовый, желтый цвет, которые были выделены у FENTY, Emilio Pucci.

Также из актуальных трендов в этом сезоне будут два кармана на ремне. Самые модные и практичные люди совсем недавно начали носить несколько сумок одновременно. Эта тенденция и переросла в пояс с двумя карманами, которые можно наблюдать в коллекциях Max Mara и Olivier Theyskens.

Пользоваться модными советами или нет, решать вам. Но одеваться красиво этой осенью нужно всем. Ведь только так жизнь может быть прекрасной, даже когда за окном дождь.

#Мода #Стиль #Осень

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...