Главная / Общество

Кажетта увидела будущее Резо Гигинеишвили и его новой супруги Надежды Оболенцевой

Прошло всего каких-то три месяца с той поры, как молодой (37 лет), но уже известный режиссёр Резо Гигинеишвили впервые появился в звёздной тусовке в сопровождении предпринимателя и светской львицы, тогда ещё 35-летней Надежды Оболенцевой. А уже в самом конце июля в светском обществе активно обсуждалась тема женитьбы режиссёра и бизнесвумен, для каждого из которых данный брак стал уже третьим по счёту.

экстрасенс

Как рассказали корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» очевидцы тех событий, свадьба была, с одной стороны, довольно роскошной, но с другой – имела некий оттенок бюджетности. И хотя сама процессия приобрела статус самого яркого события года на олимпе отечественного шоу-бизнеса, тем не менее, некоторые инсайдеры уже предрекают молодожёнам скорое расставание. При этом многие упор делают на то, что Резо вряд ли сумеет удовлетворить всем прихотям и требованиям своей новоиспечённой супруги.

Однозначным можно назвать то обстоятельство, что ранее Оболенская состояла в супружеских отношениях с весьма обеспеченными мужчинами, что приучило её не экономить и жить в своё удовольствие. А вот сумеет ли такой размах Надежды обеспечивать Резо, здесь многие инсайдеры выказывают глубокую неопределённость и сомнения. Между тем, чтобы расставить все точки над «i», ситуацию взялась прокомментировать медиум, шаманка, экстрасенс, финалистка 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова.

отношения

Комментируя сам брачный союз Резо и Надежды, Кажетта не преминула отметить тот факт, что это очень гармоничная пара, связь которой стоит на весьма тонком уровне. Что касается способности Гигинеишвили обеспечивать свою супругу в материальном плане, то и здесь экстрасенс не увидела никаких проблем. Резо, по мнению шаманки, является вполне самодостаточным мужчиной, на которого можно положиться в трудную минуту. А это значит, что пока будет существовать данный союз, Надежда будет иметь от Резо именно ту поддержку, о которой мечтала на протяжении всей своей жизни. Тем более что эти отношения, по уверениям экстрасенса, строятся не на меркантильности, а на больших и взаимных чувствах. И да, Кажетта предсказывает уже очень скорое прибавление в новоиспечённом семействе.

Отдельно экстрасенс отметила то обстоятельство, что встреча Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой произошла в очень удачное для обоих время. Поэтому и свадьба стала для них логическим завершением или, скорее, началом их новой жизни и отношений, полных положительных эмоций и позитива. Правда, Кажетта не преминула отметить, что супругам стоит опасаться кризиса трёх, девяти и одиннадцати лет, когда их отношения высшие силы будут испытывать на прочность. Но, как отмечает шаманка, Резо и Надежда с честью пройдут все испытания.

кажетта

Что ж, на фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь выразить уверенность, что если такой сильный экстрасенс, как Кажетта Ахметжанова предрекает молодой паре долголетие в браке, то и у нас нет никаких оснований не доверять её видениям и предсказаниям. А то, о чём говорят злые языки, так на каждый роток не накинешь платок – собака брешет, караван идёт. Мы же, со своей стороны говорим: совет да любовь молодым, и долгие лета…

#Резо Гигинеишвили #Надежда Оболенцева #Кажетта Ахметжанова #Будущее #Свадьба #Отношения #Любовь #Дети #Экстрасенс

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама