Главная / Общество

Влад Топалов удивился количеству злых комментариев на своей странице

Ирина Железняк
05 августа 2019

Певец Влад Топалов заявил, что не перестает удивляться количеству злых комментариев, которые пользователи оставляют на его странице в Инстаграм.

Музыкант в то же время рад, что кроме массы негативных комментариев его подписчики оставляют и немало положительных. При этом, по мнению Топалова, и те, и другие комментарии являются необоснованными. Влад утверждает, что в последнее время пытается заставить себя перестать читать комментарии, но пока продолжает это делать.

Инстаграм

Топалов поясняет, что несмотря ни на что очень рад общаться со всеми своими подписчиками. Он понимает, что далеко не все поддерживают его и относятся к нему с симпатией. Но, по словам Влада, все получается так, как и в жизни: со злостью и ненавистью, зато честно и без вранья. В комментариях поклонники поддержали музыканта, отметив, что это совершенно нормальная практика для Инстаграм. Они заверили артиста, что у него на странице еще не так много критики, как у некоторых других известных личностей, вроде Бузовой и Волочковой.

Примечательно, что певец «объявил войну» хейтерам после того, как его звездная супруга, телеведущая Регина Тодоренко подарила ему сына. Сначала Влад призывал пользователей Сети прекратить допрашивать его супругу, которая временно после рождения малыша ушла из соцсетей. Он пообещал, что уже скоро Регина вновь начнет активно вести свою страничку и делиться с поклонниками деталями из своей жизни и информацией о новорожденном.

Критика

Артист не обманул. Тодоренко достаточно быстро восстановилась после родов, вернулась на работу и в соцсети. Однако Топалов не перестал бороться с хейтерами, продолжающими оставлять негативные комментарии на его странице и в микроблоге его жены. Один из наиболее громких скандалов, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», произошел в мае этого года, когда Влад в порыве гнева назвал одну из пользовательниц тупой овцой. Подписчица написала, что у музыканта кривые зубы, что сильно его возмутило. Через некоторое время артист попытался оправдаться за свою грубость тем, что не спит по ночам из-за криков младенца.

#Влад Топалов #Инстаграм #Комментарий #Критика #Регина Тодоренко #Негатив

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама