Главная / Общество

Диму Билана не пустили в США на концерт его любимой певицы

Кирилл Железняк
05 августа 2019

Популярный певец, заслуженный артист России Дима Билан не смог попасть на концерт своей любимой певицы Барбары Стрейзанд из-за проблем с американской визой.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», об этом сообщил сам Билан на своей официальной странице в Инстаграм. Дима разместил там фото, на котором выглядит грустным и опечаленным. В подписи к снимку артист объяснил свою грусть. Оказывается, он должен был полететь 4 августа в США и посетить там концерт певицы Барбары Стрейзанд. Музыкант даже заранее купил билет на это мероприятие. Вместе с Биланом в Америку должна была полететь оперная певица Юлия Налимова.

Концерт

Но, по словам Димы, в последний момент он узнал о том, что ему не дают визу. Подробностей и причин возникновения проблем с американской визой Билан раскрывать не стал. Артист лишь передал привет Налимовой и пожелал ей отлично провести время на концерте Стрейзанд в Нью-Йорке. Музыкант также попросил Юлию рассказать ему о том, как все прошло. Заметим, что уже вскоре эта оперная певица написала ответ Билану прямо в комментариях под его постом. Она поддержала Диму, отметив, что Барбара наверняка даст еще не один концерт и даже, возможно, скоро отправится в гастрольный тур, поэтому у него еще будет возможность попасть на ее выступление.

Примечательно, что ранее Билан всегда без проблем летал в США. Более того, минувшей весной у заслуженного артиста России проходил там целый гастрольный тур. Он давал концерты в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сиэтле, Майами, Чикаго, Торонто и Нью-Йорке. Практически все концерты прошли с аншлагом. А после завершения каждого выступления Диму окружали толпы фанатов с просьбами дать автограф и сделать совместное фото. Примерно в середине тура Билан сорвал голос, но за несколько выходных дней между гастролями сумел восстановиться. Известно также, что один из американских концертов певца посетила голливудская звезда Милла Йовович.

Виза

37-летний Билан продолжает покорять всевозможные музыкальные вершины. Его последней на данный момент работой является клип на песню «Про белые розы», в котором он примерил на себе образ исполнителя из 90-х. Видео, которое Диме помогал снимать шоумен Александр Гудков, получило массу положительных откликов и за несколько недель было просмотрено уже более 3-х миллионов раз на YouTube.

#Дима Билан #США #Виза #Барбара Стрейзанд #Концерт

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама