Главная / Общество

Пользователи Сети просят принца Гарри и Меган Маркл обратить внимание на Сергея Зверева

Герцог и герцогиня Сассекские являются активными пользователями Сети. Как известно, у королевских персон есть общая страница в Инстаграме, с помощью которой они делятся со своими подписчиками тем, что происходит в их семье. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», август Маркл и Гарри объявили временем перемен. Они хотят понять, насколько хорошо и радушно пользователи принимают изменения на их странице. Связаны они главным образом с подписками герцогов Сассекских.

гарри и меган маркл

Одно из нововведений в профиле принца и его жены - ежемесячные перемены в их подписках. Теперь каждый месяц они будут менять список подписок, чтобы аудитория смогла обратить внимание только на определенные профили. Эта своеобразная рекомендация от королевских особ была воспринята пользователями Сети на ура. Многие согласились, что это неплохой способ прославиться и вывести свой бизнес на новый уровень, а также приобрести немало полезных знакомств. До пятого августа Меган и Гарри планируют подписаться всего на 15 профилей. Сейчас же задача их поклонников оставить свою рекомендацию и объяснить, почему именно этот профиль заслуживает внимания.

«Это может быть микроблог, который вдохновляет людей быть лучше, или Instagram-аккаунт, который наполняет каждого оптимизмом и верой в хорошее», - написали герцоги Сассекские.

меган маркл и гарри последние

Неожиданной популярностью стал пользоваться профиль звезды российского шоу-бизнеса Сергея Зверева. В последнее время шоумен всерьез занялся проблемами окружающей среды. Мужчина даже по собственной инициативе устроил пикет на Красной площади и выступил с призывом не строить завод на Байкале. За это Зверева по решению суда обязали выплатить штраф в размере 15 тысяч рублей. Однако и это его не остановило. Позже стало известно о том, что он принял участие в одиночном пикете на самом Байкале. Знаменитость отметила, что вода в озере загрязнена бутылками, пластиковыми пакетами, окурками и водорослями спирогирой.

сергей зверев

По его словам, Байкал жизненно необходимо привести в порядок. С резко негативными высказываниями выступил стилист и по поводу пожаров в Сибири. По его мнению, такая ситуация возникла неслучайно, она выгодна властям для того, чтобы скрыть незаконную вырубку деревьев.

Пользователи Сети оценили смелость Зверева и рекомендовали Меган Маркл и принцу Гарри обратить внимание именно на его профиль. По мнению российских подписчиков герцогов Сассекских, Зверев достоин того, чтобы они на него подписались, потому что его позиция требует поддержки.

# #Инстаграм #Меган Маркл #Подписка #Подписчик #Популярность #Принц Гарри #Сергей Зверев

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"