Главная / Общество

Лена Миро рассказала о причинах, почему Тимати не женится на Решетовой

После того, как в 2014 году Алёна Шишкова родила Тимуру Юнусову (Тимати) дочь Алису, чувства по отношению к матери своего ребёнка у музыканта постепенно сошли на нет. И хотя сейчас Тимати во всём поддерживает свою экс-супругу, а также занимается воспитанием дочери, романтических отношений между ним и Алёной так и не существует. Зато есть романтика между Тимуром и Анастасией Решетовой, которая вот-вот подарит своему возлюбленному сына или дочь.

рэпер

Как уже ранее писало ИА «Экспресс-Новости», про пол будущего ребёнка ни Тимур, ни Алёна распространяться не торопятся. Как не торопятся и официально оформить свои отношения, дабы ребёнок мог родиться в полноценной семье. И вот на этом фоне блогер Лена Миро задаётся вопросом – а почему же Тимати не спешит отвести свою «глубоко беременную» возлюбленную в ЗАГС? И если судить по рассуждениям Лены, то здесь всё дело в том, что ни Алёна, ни Анастасия изначально не рассматривались Тимати как верная и единственная спутница на всю жизнь (орфография здесь и далее авторская):

«Посмотрите, какие трансформации проделали с собой Решетова и Шишкова, превратив себя в кукол для сексуальных утех. Слева – взаимозаменяемые девки Тимати, а справа – его настоящая семья: мама, брат, дочь. Ни Алёна, ни Настя в эту семью не входят».

тимур юнусов

При этом Миро заостряет внимание на том обстоятельстве, что если женщина осознанно идёт на такие трансформации своего тела, то её рассматривают лишь с той позиции, что она специально кроит себя для мужских утех. А это значит, что у таких женщин полностью отсутствует чувство собственного достоинства и их рассматривают не иначе, как расходный материал, не уважающий сам себя. А вот чтобы мужчина принял решение отвести женщину в ЗАГС, он, как минимум, должен её уважать:

«Чтобы позвать женщину замуж, мужчина должен её, прежде всего, уважать. А как можно уважать девку, которая сделала всё, чтобы стать идеальной куклой для сексуальных утех? Как внешне, так и внутренне», – задаётся вопросом Миро.

решетова

Дальше блогер говорит о том, что и с Алёной Шишковой имеет место быть та же ситуация, и поэтому мать Тимура не зря взялась сама воспитывать внучку. А всё потому, что такая, как Шишкова, просто не в состоянии вырастить нормального члена общества. Под её патронажем может вырасти только такая же «кукла без чувства собственного достоинства». Впрочем, и Решетова, по мнению Миро, неспособна вырастить кого-то действительно достойного, поэтому Тимати изначально не имел целью связать себя узами брака с Анастасией.

По уверениям Лены, Тимати проявляет в данном случае весьма хитрую политику – он производит на этот свет детей, а потом отдаёт их на воспитание своей матери. И пока бабушка воспитывает из своих внучек настоящих леди, их мамы «живут в гареме, тихо ненавидя друг друга, потому как больше ни на что не способны». Исходя из этого, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» делают вывод того порядка, что сразу после рождения ребёнка Тимати также заберёт его у Анастасии и отдаст его на воспитание бабушке.

шишкова

Что касается возможного заключения брака между ним и Решетовой, то здесь всё очевидно – когда мужчина любит женщину и при этом точно знает, что она станет матерью его ребёнка, то он не станет ждать и отведёт свою возлюбленную в ЗАГС. А коль скоро в этом случае этого не произошло, то можно сделать вывод, что этого уже и не произойдёт. И не факт, что у Тимура ещё остались какие-то чувства к Анастасии. И тому косвенным доказательством может послужить тот факт, что на данный момент Тимати отдыхает в Турции. Без Анастасии…

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Тимати #Анастасия Решетова #Алёна Шишкова #Лена Миро #ЗАГС #Отношения #Ребёнок #Беременность

31

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"